блин у меня голден профит с новыми настройками с ума сошел, я в шоке просто, он начал открывать ордера в разные стороны отложники выставлять, чудеса просто:rolf: такого я еще не видал, может я граль нашел
Очень интересно! Настройками не поделитесь?
блин у меня голден профит с новыми настройками с ума сошел, я в шоке просто, он начал открывать ордера в разные стороны отложники выставлять, чудеса просто:rolf: такого я еще не видал, может я граль нашел
Движняк то будет, либо вверх, либо вниз, но безусловно вправо
вот интересно, кто-нибудь может так, на пальцах( как для имбецила) обьяснить. Как может "всплеск активности" на солнце влиять на движняк пары? Любой пары И ведь главно, еще и направление гановеды задают, хе-хе. Ну еще связь между Луной и приливами-отливами на Земле я могу понять, но вот вся остальная хренотень до меня ну никак не доходит.... с
не, дальше не понятно...легче поверить в девственнику-провидицу, которой в мозг транслируются графики во сне, чем в прогнозируемые всплески. Это ж надо, блин, они не просто цену, они еще и всплески на Солнце прогнозируют или как? Ведь не по существующим же всплескам они прогнозируют, емае, там время движения волны от Солнца к Земле - 8 минут, не успеешь даже на форумах раструбить . Э
Четыре минуты всего идет свет от Солнца до Земли! Как физик Вам говорю! Скорость света 300000 км/сек
Хм...а в любой литературе - 8 минут. 8.3 примерно, при чем в разные стороны - разная величина
Ага...ралибыки с медведями поочерёдно выходят с рынка...вот и дёргает!!!Да не шпилька а ралли.
...на демо?!У меня 5701 хай по фунту шпилька )
...на демо?!
если не демо,то какой брокер?!