А зачем? Последний раз я выкладывал прогноз недели 2 назад, с тех пор ничего не изменилось. Прогноз до середины февраля был. В феврале будет следующий. 20-пунктовые прогнозы выкладывать не вижу смысла
ну...это вы уже на долгосрок заглядываете друг мойвот эта картинка не дает мне покоя, по ней вроде как нужно вверх хоть недалека, но надо
ну...это вы уже на долгосрок заглядываете друг мой
О, запустили наконец-тоНарод кто знает фьючи когда запустят ?
где ж я его найду, тут уже страниц 50 исписали ха это время На север прогноз - к 1.37-38 на февральНапомни пост с прогнозом, и кто у нас в ветке 20п прогнозы дает?
...жаль Нострадамуса нет уже 5сот лет,он бы точно написал в катренах что куда:rolf:правильно, а я считаю, что они сильно влияют
...если посмотреть с верху,то с боку будет казаться что ничего не видно,,а на самом деле как про сусликов..."ты их видишь?...нет,,,а они есть"-спрятались:rolf:отголоски не сразу же накрывает
ну если грубо....то в течении недели мы можем взять 2850,потом отскочить к 3000-3100....как то такда не то что бы на долгосрок заглядываю, я увидел там крест и недельную бычью свечку что говорит о смене тренда, вот мне и интересно как в таком случае тренд разовьется, хотя сейчас наверно бессмысленно что либо прогнозировать перед НГ
1 альпари
2 фхстарт
3 дукас
Спрашивается куда альпари дела шпиль
мартини?!стоящий внимания робот, пара gbp/usd 1час, set файл установить обязательно, изначально он на 5знаков если настройки сборосить, set на 4знака, можно подобрать неплохие настройки, резы отличные
в разные стороны пашет хеджирует и стопы ставит, тока качнул, на тесторе гоняю с разными настройками и визуализацию смотрю
Не плохо,но как то мляво за 1,5года 20%