semenchik
VIP-участник
мартини?!
не знаю еще не похож
мартини?!
настроить нужно, там сет слабоват, я своими настройками лучше резы получил в 10раз, нужно подобрать теперь оптимальный вариант, и у тебя как то странно выглядит график после теста, у меня даже со стандартными настройками 24000 чистых делает с 10000
Я грубом методе.Сейчас на тиках прогоню посмотрю что получится.
сет поставил? на других таймфреймах тоже работает неплохо
Нашёл у себя в закромах мод этого бота,только видать версией раньше.стоящий внимания робот, пара gbp/usd 1час, set файл установить обязательно, изначально он на 5знаков если настройки сборосить, set на 4знака, можно подобрать неплохие настройки, резы отличные
эквити намного больше чем баланс-похоже не мартин._http://www.myfxbook.com/members/Garfik/forex-hacked-23/184877
мониторинг по этому роботу, только какие настройки незнаю
эквити намного больше чем баланс-похоже не мартин.
Нашёл у себя в закромах мод этого бота,только видать версией раньше.
Семёнчик глянь пожалуйста.
...обычно мартин сокращается и закрывается,а тут профит держит...мартин это только какой то особенный
...обычно мартин сокращается и закрывается,а тут профит держит...
ну разве что может с тралом идёт...по моему что-то не похоже.Надо ставить а потом видно будет что за сов:idea:
...видать у тебя мод подшаманеный,вот и резы лучшев январе можно на демку кинуть посмотреть...с бородой робот, но результат тоже есть прогнал с настройками которые были, обновленная версия без бороды.
на тесторе гоняю с разными настройками и визуализацию смотрю, щас как настрою тест скину
Аналогично. Уже в шортах и по евро и по фунту и австралийца сейчас на максимуме тоже зашортил.Думаю, что после пробоя поддержки, цена рухнет к 1.2927
эквити намного больше чем баланс-похоже не мартин.
Аналогично. Уже в шортах и по евро и по фунту и австралийца сейчас на максимуме тоже зашортил.