Четыре минуты всего идет свет от Солнца до Земли! Как физик Вам говорю! Скорость света 300000 км/сек
Четыре минуты всего идет свет от Солнца до Земли! Как физик Вам говорю! Скорость света 300000 км/сек
Берем минимальное расстояние до Солнца в перигелии - 147 098 074 км, делим на 300000, получаем 490 секунд = 8,17 минуты Но я не физик, поэтому спорить не буду
Надо было спорить.Всем прив!Берем минимальное расстояние до Солнца в перигелии - 147 098 074 км, делим на 300000, получаем 490 секунд = 8,17 минуты Но я не физик, поэтому спорить не буду
Долгожданный отскок
Кстати о солнце, возможно, еще не все поняли, что Тывинское землетрясение было спровоцировано им?
Кстати, такие шпильки бывают и не ошибочные, а вполне реальные, выкидывайте ваш метод, пока не поздно А то месяц-два метод работает, а потом :
- и нету всех ваших результатов
П .С. Про всплеск активности, не мое, скоммунизжено у нашего гановеда местного
Новый год для меня наступил сегодня
Только шортов наоткрывал по 5 парам, сижу думаю, ну все это теперь на долго... Пересиживать наверное придется неделю как минимум, сначала флэт, потом еще небольшой рост...
И тут все случилось прямо на глазах! Кукл есть!
Новый год для меня наступил сегодня
Только шортов наоткрывал по 5 парам, сижу думаю, ну все это теперь на долго... Пересиживать наверное придется неделю как минимум, сначала флэт, потом еще небольшой рост...
Кукл есть, он не может не есть!:rolf:Новый год для меня наступил сегодня
Даже я не выдержал, и с забора слез сегодня
Каюсь-каюсь, тоже где то в глубине души верил в справедливость!:rolf:
Но прогноз не отменяю!