что это? стоило отойти на 1,5 часа и такая движуха, а до этого неделю сидел караулил
привет всем
наверно это было последне такое движение в этом году
медведей засасывает....предполагаю что в новый год мы войдем с бычьим гэпом....можем и раньшеГоспода, а на чём мы сегодня вообще упали-то? :question:
Господа, а на чём мы сегодня вообще упали-то? :question:
----------------------------------------------------
Господа, а на чём мы сегодня вообще упали-то? :question:
----------------------------------------------------
Поздновато, но может кому и пригодится...
Фундаментальные уровни по паре евро/доллар
$1.3115/20 промежуточные оффера ($1.3120 - максимум 22 декабря)
$1.3100 промежуточные оффера
бла бла бла
Извините, а "дорога в низ", это до куда? Как по мне, то люди, дающие прогнозы "в низ" при цене 1.30, либо неадекватны, либо работают на ДЦ. Еще на 1.45 можно безапелляционно, без рисунков и цифр - сказать, что дорога вниз. Но на 1.30.. вы меня извините.....
П.С. ...закинул "ваши" мысли в гугл, хе-хе, сразу понятно все стало. Все-таки ДЦ
Ну что я говорил, разве не направились в низ? :king:
от 1.30 скатились на 80п? Ну да, серьезный низ(при том, что я там написал, что ради 200 пунктов нету смысла вставать). Если взглянуть, какими обьемами мы туда просели, то уже завтра послезавтра мы будем там же, от куда и начали. Спустились чисто что б дешевле закупиться
И все таки речь о фунте была!!!
да? Вы же мой пост только-что цитировали, там речь о евро была Но они одинаково вроде прошли, что тот, что жтот, что евроена, кстати, тоже. Специально не проверял, но наверное все кроссовые пары сегодня прошли один и тот же путь
Согласен разницы ни какой )))