Cruiser
Почетный гражданин
Не вопрос!! Приезжай в Белгород - в пиццерию сходимдневка, Cruiser с тебя пиво
Не вопрос!! Приезжай в Белгород - в пиццерию сходимдневка, Cruiser с тебя пиво
Не вопрос!! Приезжай в Белгород - в пиццерию сходим
Спекули наращивали шорт,кукловоды лонг.В мае было наоборот на макс.Вопрос: где шпилька вниз с уходом вверх?
Баланс ЕЦБ, как стало известно вчера, уже достиг рекордных 2,73 трлн евро, на фоне роста объема предоставленных европейским банкам кредитов до 879 млрд евро по состоянию на прошлую неделю.
...ты на вирус вначале проверяй то, что выкладываешь...:ta:
...ты на вирус вначале проверяй то, что выкладываешь...:ta:
Вы не внимательно читали про че я пишу.Какой верх в долгосрочном плане в условиях понижения ставок по евро и начавшегося количественного смягчения?
Коррекции будут, несомненно, но эпоха дорогого евро уходит.
Вы не внимательно читали про че я пишу.
ты теперь богат приезжай ко мне
Ну вот еще пару лет поработаю тут и поеду путешествовать - первым делом в Казахстан заеду, если ты еще там будешь жить и остров себе не купишь:rolf:
Да, в хаосе тоже есть свой порядок. А реперные метки индюк устанавливает сам.На графике выше синие маркеры стоят в хаотичном порядке, во всяком случае так кажется. Поэтому и спросил, может какой особый метод установки)
Да, в хаосе тоже есть свой порядок. А реперные метки индюк устанавливает сам.
...покупаю от 100.035 :ta:
Интересно, до куда?:question:
на чем основаны такие предположения?...в район 106...
Там у Фина в ветке выкладывал вчера.как говорит digitalriver, будем скоро рости, у меня среднесрочный индюк уже вздыбился на 4х часах это уже серьезно., но 2674 не исключаю как просадку если на дневке смотреть. А сам я пивко попиваю и мне уже до лампочки форекс.