индюк опять не сдурил.
Но....щас допишу
он утром в другую сторону же показывал или нет, вроде да
индюк опять не сдурил.
Но....щас допишу
индюк про это стронг систем про или что?
индюк опять не сдурил.
Но....щас допишу
он утром в другую сторону же показывал или нет, вроде да
Дождался утра, посмотрел и открыл продажу в расчете на обновление минимума. И только после этого, буду покупать.
в какую другую, вниз он и показывал. Вверх он показывал у тех, кто его не на жмт+2 серверах вешает. На FX Clearing сервер вешаете(пол года уже талдычится, и все равно никто не читает), и все будет гуд
На тестируй. Взял там где и индикатор Forex_goiler лежит. Ссылку выше давал.Неплохо бы на нем советник написать и потестировать
И то правда. Уж совсем близко разворот. Чуть ли не сейчас добиваем цели конечные. И канадец идет как раз по плану моему. Если продолжит, то можно предположить, что вместе с его падением 18-го числа вырастет и евро.Ну вот же оно. А я уж думал, то ли я дурак, уже против тренда лезу. Теперь покупки среднесрочные у меня, а то и дальняк.
чего, а подробнее где читать? у меня утром реально вверх было, а потом я перезапускал терминал и он как у вас показывал
альпари у меня и жмт +2
И то правда. Уж совсем близко разворот. Чуть ли не сейчас добиваем цели конечные. И канадец идет как раз по плану моему. Если продолжит, то можно предположить, что вместе с его падением 18-го числа вырастет и евро.
Но с покупками, с ними надо видимо осторожней. 13-ого числа Я ждал обвала доллара, причем с конца декабря делал расчет, а позавчера получилось с точностью наоборот, что еще доллар укрепится.....
Вообщем мое мнение таково: Рост конечно должен быть и цели известны, но предсказывать, когда именно он начнется даже с помощью самых точных методов сложно сейчас. Лучше смотреть на ближайшие пару дней торговать интрадей. Там все довольно очевидно. Глядишь и увижу этот разворот скоро.
З.Ы: Вот Вам и пятница, 13. Кто еще не верит тут в силу чисел?
везде читать, если терминал был выключен, то он автоматом не может посчитать правильно, ибо котировки не успели подгрузиться.(это даже видно визуально, что белая линия не на цене 00:00:00 проведена,а фиг знает где). Посему после того, как индюк нарисовал "что-то", вы его выключаете и опять включаете(индюк)...(хоть бери и видео сваргань, а то уже пол года народ задает один и тот же вопрос про перерисовку. )
НО ! на данный момент 3 ех дневный лоу стоит аки бетон...а если закроемся все таки выше 2660?,что думаете?
PS дешевому евру быть,но не сейчас...рано же...сегодня с утра глянул...бешеный OI ниже 20 фигуры,но опционные уровни с истечением в марте...так что я пока придерживаюсь своего сценария...рост до 3200-3500...а мб и выше,ну а уже оттуда не спеша,будем идти до очень низов(думаю месяц,полтора)
Не забываем....это имхошка,грязными носками не кидаться:rolf:
по рынку жду захода выше 29-й и потом финальный аккорд до ~1,25.