digitalriver
Подозрительн
Мой прогноз на понедельник-вторник, пойдем на юга к району 1.2450
Выход новостей несмотрю принципиально, поэтому на какой новости будет движение сказать не могу.
ИМХО
а ордерок на скрине поди бай?
Мой прогноз на понедельник-вторник, пойдем на юга к району 1.2450
Выход новостей несмотрю принципиально, поэтому на какой новости будет движение сказать не могу.
ИМХО
а ордерок на скрине поди бай?
Поди селл
головняк
а у меня такой же, тока бай
Ответы на картинках. На дневном графике - один из множеств возможных вариантов(гадать не будем). На часовом - то как буду работать в понедельник/вторник.
Я тут свой памм открыл. От нервов ли или из-за небольшого накопленного опыта на памме сейчас громаднейшая просадка. Это я и имел ввиду, когда писал "дров наломал".
Сейчас веду борьбу с собой. Просадка именно из-за внутренней дебильной борьбы с собой, а не из-за отсутствия мозгов.
Короче говоря обидно до слез.
Ставь на фунт и не ломай голову
Конечно же полный бред А вы что, на полном серьезе решили проанализировать это мое предложение??? Жесть.....да.....нет слов ваще.
П.С. Как я выгляжу в глазах всей ветки, дело десятое, хотел бы выглядеть умным, то не лез бы в споры и прочее. Мне как бы не очень важно, я сигналы не продаю, в паммы не зазываю, так что не волнуйтесь за мою репутацию. А на счет понимания - это вы нихрена не понимаете, если хоть на секунду думаете, что цена движется в зависимости от планет. Движение зависит от отрытых позиций на рынке, от спроса и предложения. А ваши планеты могут хоть трижды затмиться, если никто не откроет новый ордер или не закроет старый, то ниче не изменится Но это как спор верующего с неверующим, ни о чем
Планеты влияют на психологию людей, а люди двигают рынок
Какая разница - главное где фиксировать ну да, скорее рост будет - значит у меня будут продажи
Не из-за _http://www.ria.ru/economy/20120114/538859282.html ли 200 пипок диарейных евра сделала?
Там Йену кто-нибудь отслеживает? Япошки любят сюрпризы, в виде интервенции подкинуть:?: Вот вам и 200-300 пунктов. Легко!Я только комментирую, это был не мой пост, ты что-то путаешь. Рухнули, и я сказал почему, потом сказали аналитики. Я и спрашиваю, пока нет поводов к росту в 300п. За один день
ЗЫ: Хотя природу разворотной волны я не знаю, мне самому интересно, может это паника...
Из-за дивера, а вернее конвера
Там Йену кто-нибудь отслеживает? Япошки любят сюрпризы, в виде интервенции подкинуть:?: Вот вам и 200-300 пунктов. Легко!
Рясунок можно? С диверами дружу, а с конверами - нет...
Торговля против тренда? А не легче по тренду?
на фунте у меня вообще жесть, два мартина схлестнулись один в бай другой в селл, в понедельник зачистку буду делать руками наверно и ли скриптом при первом общем плюсе все ордера закрою, сложная тема мартышек пасти.