Strike
Элитный участник
да не очень, у меня 3 покупки мартышка намутила по евро, как только без присмотра оставил ее, если будет южный гэп то не очень весело может получиться.
А всего сколько покупок может быть - 10?
да не очень, у меня 3 покупки мартышка намутила по евро, как только без присмотра оставил ее, если будет южный гэп то не очень весело может получиться.
Рясунок можно? С диверами дружу, а с конверами - нет...
Вот рисунок.
Приветствую всех!!!
Уважаемые коллеги, разрешите поздравить Вас со Старым Новым Годом !!!
Безусловно всем хороших, жирных, осмысленных профитов!!!
Только вчера вышел с каникул, и сразу в бой !!!
Первый бой выдался удачным (о сём первый скрин)
Далее попытаюсь продолжить мысль уважаемого erbola (второй скрин)
моё видение поведения евры таково:
предполагаю падение пары ниже 161% - в район 1,22-1,23 (это в большей степени связано с отсутствием положительных новостей в еврозоне)
а вот от туда как раз и назреет коррекция на новости о Q3 из америки на чём бакс немного просядет... но исходя из волнового анализа, четвёртая не может быть выше конца первой. Таким образом коррекция может быть до уровней 1,2980-1,3080... далее заход на пятую и падение в район 1,1600-1,1650 !!
Конечно же это сугубо моё личное видение рынка... я не волновик, но многое уже успел нахватать в этой ветке... Так что, камни прошу не кидать!!
Спасибо за внимание !!! Готов выслушать конструктивную критику!!!
Да какие тут мысли. Тренд пока вниз - нужно продавать. Тренд сменится - будем покупать. Чего отбойники искать? Я уже наискался - теперь в жэ!
Кроме Ойры никто так и не отписался....
Ербол, что думаешь???
Или может у кого ещё есть мысли????
Пробитие трендовой и основания подволны на Н4.
На текущий момент закрепление цены выше хая четверга(2880) для меня закончит нисходящий тренд на всех таймах вплоть до д1.
Поэтому я думаю, что если цена откатит в понедельник/вторник до уровня ~2850/30 - отличная точка для продажи с коротким стопом и огромной потенциальной прибылью.
Я дал конкретный уровень на сегодня. Что было во вторник - было во вторник.
Спорить лень. Тем более не зная твою точку зрения.
Волки выли на 1,2850. Потом паттерн исчез, а на 1,2850 мы сходили. Сейчас воют на 1,32, но паттерн на грани исчезновения.
Я не спорить прошу, а картинку ,для обьяснения твоих же слов. А то ниче не понятно из того, что ты сказал. Абсолютно ничего.1.2850/30 в любом случае наступит быстрее 1.2880, и что делать? Встать в селл? А если после 2850 дойдет до 2880, то крыть убыток по селл и ставать в бай. Я правильно понял?
П.С. Моя точка зрения стандартна. На низах - только покупки, на хаях - продажи. Ниче другого не существует. Сказки про торговлю по тренду - всего лишь сказки. Ибо самым идеальным входом был бы селл в районе 1.45 и до сих пор, 2000п профита, как ты мечтаешь. Но на 1.45 все говорили, какой селл, торговать надо по тренду, а тренд вверх. И пройдя уже 2000 пунктов вниз, никто уже не скажет точно, что тренд еще не закончился, или не закончится в понедельник. Посему твои мечты брать тренд(да-да, смотрел твое видео утреннее) - утопия. Ибо полтренда вверх все будут думать, что это откат, а вторую половину тренда все будут ждать разворот
Я не спорить прошу, а картинку ,для обьяснения твоих же слов. А то ниче не понятно из того, что ты сказал. Абсолютно ничего.1.2850/30 в любом случае наступит быстрее 1.2880, и что делать? Встать в селл? А если после 2850 дойдет до 2880, то крыть убыток по селл и ставать в бай. Я правильно понял?
П.С. Моя точка зрения стандартна. На низах - только покупки, на хаях - продажи. Ниче другого не существует. Сказки про торговлю по тренду - всего лишь сказки. Ибо самым идеальным входом был бы селл в районе 1.45 и до сих пор, 2000п профита, как ты мечтаешь. Но на 1.45 все говорили, какой селл, торговать надо по тренду, а тренд вверх. И пройдя уже 2000 пунктов вниз, никто уже не скажет точно, что тренд еще не закончился, или не закончится в понедельник. Посему твои мечты брать тренд(да-да, смотрел твое видео утреннее) - утопия. Ибо полтренда вверх все будут думать, что это откат, а вторую половину тренда все будут ждать разворот
А доколе он вниз? И действительно, какие признаки разворота? А то тогда ты не ответил, я за тебя отвечал. Может щас ответишь. По евре, имею ввиду. А то как-то интересно щас будет, заселиться на 1.26, а оно развернется через 50п, и уйдет на 1.36. И будет, как в том рисунке, про оленью тропу