Еще попытка:Strike inve$t Торговый СчетПомоему ссыль неправильная, она должна вести на ваш профиль, типа этой
http://www.forexpros.ru/members/26435
Данные берутся с СМЕ,обрабатываются и выводятся на график прогой betsyndicateoptionsгде вы информацию по опционам берете?:?:
согласен с вами,согласно СОТ, его очень сильно продают операторыАвстралиец на дневке,на грани обвала,imho.
Спасибо! Еле нашел такую у себя Strike Invest на ForexprosПомоему ссыль неправильная, она должна вести на ваш профиль, типа этой
http://www.forexpros.ru/members/26435
Спасибо конечно но я не суюсь в работу советников. Прибыль была нормальная но не огромная - tp 1.5363 и tp 1.2719 устанавливает сова не по данной ситуации а по результатам 14мес тестирования на М5 Сейчас сел фунта умеренным(1.7) лотом и незначительным по евре
ааа...блин, я просто помню вот эту вашу картинку, думал, руками открывали через каждые 7 пунктов. Тогда щас бы точно деньжищ море было бы. Но раз робот, то увы
со сроком истечения в марте да,там OI зашкаливает,ну а февральские,приемущественно вверх
...у кабеля ещё есть запас роста,если смотреть по объёмам.PS ...насчёт фунта,думаю что отработается ещё сегодня 5563
...да это элементарно Ватсон : ) зачем нам трйдеры всего мира,с кого бы заплатить за долги Греции и т.п. и что бы самим наварится и целую страну купить за чужой счёт...???Для нас это кровные...а для них всего лишь какие то цифренные мелочи центы на наших мониторах.признаюсь, дремуч в опционах Объясните мне, кто-нибудь, а что низя поставить явный жирный опцион в 2 ляма(так, что б все его видели, паралельно пуская пыль про крах греции, испании, португалии, да и всей еврозоны в общем(может кто помнит,месяц назад какой-то французский аналитег пел,что евро осталось жить-то пару недель от силы ) ) на уровень 1.2, а самому(или не самому, а через своих людей) выставлять десятки опционов поменьше(дабы в глаза не кидались) куда-нить в сторону 1.3-1.36???? Что ему мешает? Типа что, денег не хватит? Ну если было 2 ляма, то явно не последние? Успех рыбалки тем лучше чем больше прикорма было выброшено. Или такое не реально?
ооо даа...с таким мартином с сеточным шагом в 7п надо иметь просто мега депозит даже с лотом в 001 ну разве что на центовом держать с таким же лотомесли на 3-4фигуры упрёт то прийдётся свои рога в ломбард сдавать для пропитания(шутка:rolfааа...блин, я просто помню вот эту вашу картинку, думал, руками открывали через каждые 7 пунктов. Тогда щас бы точно деньжищ море было бы. Но раз робот, то увы
ооо даа...с таким мартином с сеточным шагом в 7п надо иметь просто мега депозит даже с лотом в 001 ну разве что на центовом держать с таким же лотомесли на 3-4фигуры упрёт то прийдётся свои рога в ломбард сдавать для пропитания(шутка:rolf
нее ну конечно можно мартина держать и с шагом 6п начиная 001 002 003 и т.д. с депо 3-5К$ но опять же не как автомат а как полуавтоматом,то есть знать что допустим будет разворот через 50-100п врубив мартышку сеточника любого,то конечно можно брать весьма не плохо по 200-400$ в деньне, ну про семь пунктов я загнул, конечно, но на вид там где-то 30-40 пунктов между ордерами. И с 3020 до 2620, если лотом 0.01 то он спокойно выдерживал со своим депо в 2500баксов, а закрыл бы сегодня то где-то баксов 300 взял бы точно.
не, ну про семь пунктов я загнул, конечно, но на вид там где-то 30-40 пунктов между ордерами. И с 3020 до 2620, если лотом 0.01 то он спокойно выдерживал со своим депо в 2500баксов, а закрыл бы сегодня то где-то баксов 300 взял бы точно.
П.С. Это без мартина если. С мартином, если классическим, где множитель 2, то вряд ли бы и до дна доехал.
нее ну конечно можно мартина держать и с шагом 6п начиная 001 002 003 и т.д. с депо 3-5К$ но опять же не как автомат а как полуавтоматом,то есть знать что допустим будет разворот через 50-100п врубив мартышку сеточника любого,то конечно можно брать весьма не плохо по 200-400$ в день
Обсуждаемая картинка была от 9 янв Прибыль по счету от 9.01.12 составила 239$ на сегодня и без головоломок нервов и переживаний что считаю весьма прилично
Забыл еще написать,что изначально меня заинтриговал один прогноз от очередных аналитиков крупного банка-они советовали продавать от 2600,со стопом,внимание"барабанная дробь" !! 3880 !!!(13 фигур стоп) в тот момент меня заинтересовал этот уровень..не просто так о нем упоминали,глянул на опционы...уже в начале января был февральский опцион 3900 с открытым интересом более 1к...вот как то так