Добрый день Уважаемые коллеги(приятно так называть многих присутствующих коллегами
)
Хотелось бы чуть-чуть рассказать вам мою точку зрения на евру. На данный момент происходит выдавливание с рынка крупных спекулей,путем отката спонсированного хэджерами. Накал страстей вокруг евры накалился до предела,греция,понижение рейтинга и тд и тп. НО!!!! С грецией ничего не понятно еще,а её уже хоронят и пророчат вот-вот евре против бакса 1800-2500,рейтинги понизили,а в рынке это заложено уже было,это было ожидаемо крупными игроками(обвал конец октября начало ноября,не тогда ли избранным было известно о намерении понизить рейтинги?)....
В итоге что мы видим:на первой картинке набросал на недельном графике главной простые трендовые,на которых видно что после того как пройдем 3000-3100,становится реалистичной цель 3500.
На втором скрине данные по отчетам COT,из которых следует что хэджеры продолжили скупать евру,ну а спекули начинают закрывать шорты,т.к.откат по их мнению(предположение) может перерасти в нечто большее,на третьем скрине мы видем что американскую валюту продают,причем усиленно(хэджируют). Из этого лично для меня следует что на данный момент происходит вытеснение с рынка мишек,с дальнейши падением до 2486(на данный момент там опцион со сроком истечения в феврале и с OI 3800,сильно)
Мои цели:на уровне 3200 я начну присматриваться к рынку,к его поведению...при достижении 3500 начну потихоньку шортить с целью 2486 середина-конец февраля....ну а дальше будет видно.....
Всем профитов