Ну вы как я понимаю интрадейщик,а я ориентируюсь на перспективу,иными словами среднесрок.а я то как раз в селл стаю несколькими ордерами
Строго говоря свеча еще не сформировалась...
по евро на 3160 нужно бы попасть, там уже можно первый сел открывать и 3220 там второй если пойдет туда, у меня так по ТС, жду куда золото покажет путь и думаю пока что покупать в ближайшей перспективе со стопом ниже 2980 иначе 2920 ждет.
Один вариант AO Trend поставил тестироваться на реал -второй пока оптимизирую
да чего там оптимизировать обычная мартышка шаг между ордерами побольше делаешь где то 65 и тейк 17п и больше от нее толку нету все одинаковые боты на базе илана 1.5
Там гораздо больше зависит от tp_in_money чем от шага или чего еще
Частично дивер отработался (у меня)
tp_in_money 17п с учетом проскальзывания в 3п, муть все это такая же как илан, и все остальные все одинаковые почти, висят у меня все эти мартышки в просадке равной профиту
Да он еще и не начанал отрабатываться
tp in money не в пунктах а в валюте депозита поэтому при другом начальном лоте все по другому
на растущем тренде, а сегодня мы перебили недельную свечу шортить не рекомендую, советую работать от лонга на проливах. ближайшая цель лонга 1,3075
...щас покажет что 2980 сработало по сигналу а потом похвастается в разных ветках мегадемо стейтом за сегодня.Ну и как успехи?:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
...щас покажет что 2980 сработало по сигналу а потом похвастается в разных ветках мегадемо стейтом за сегодня.