И на хрена ж Вы закупились, коли ожидаете нисходящее движение???:question:EURUSD
Добрый день всем! По евро имеем на сегодня нисходящее движение (ИМХО):
А и не надо везде искать логику. А для особо дотошных сообщаю, что это на демке тестируется советник, которой и открыл ордер. Еще вопросы есть?И на хрена ж Вы закупились, коли ожидаете нисходящее движение???:question:
Логики не наблюдается ...
А читать совсем не умеешь?Народ подскажите кто что думает по EURUSD вниз пойдем?
Это ж почему? :question:А и не надо везде искать логику.
Тут нет никакой дотошности - нарисовали и написали о движении вниз, а ордер открыли вверх - очевидное несоответствие... (пояснили бы, так и вопросов не было бы)А для особо дотошных сообщаю, что это на демке тестируется советник, которой и открыл ордер.
Нет и больше не будет никогда, раз Вы такой обидчивый...Еще вопросы есть?
Народ подскажите кто что думает по EURUSD вниз пойдем?
Полистайте последние 5 страниц.Большинство за коррекцию,но у некоторых есть мнение что цель 1.3250 от туда затяжное коррекционное снижение.
А читать совсем не умеешь?
Никаких обид нет, что уж Вы так. А на счет того, кто умнее:советник или я: подождем до вечера.Это ж почему? :question:
Нет и больше не будет никогда, раз Вы такой обидчивый...
P.S: Кстати, советник-то умный оказался...
И ждешь однозначного точного ответа?:question::rolf:Какоц ты злой]:-> Читать я умею, просто интересно на данный момент от 1.3061 вниз идем или нет?
Добрый день,еще вчера писал что 3060 сильный опционный уровень от которого скорее всего откорректируемся.Кто ставил отложку на 3060 молодец,60 пипок не так уж и дурно в течении часая читаю ветку. тоже жду корекции вниз, а ее все нет и нет. поэтому решил уточнить "у кого какие мнения" от 1.3061 пойдем на юг?
И ждешь однозначного точного ответа?:question::rolf:
Я никаких сравнений не делал...на счет того, кто умнее:советник или я: подождем до вечера.
Добрый день,еще вчера писал что 3060 сильный опционный уровень от которого скорее всего откорректируемся.Кто ставил отложку на 3060 молодец,60 пипок не так уж и дурно в течении часа
PS Сам в селл не лезу пока.