Да уважаемый,вы абсолютно правы,произошла очепятка. Иногда мои руки не способны воспроизвести тот поток информации что варится у меня в голове
По ситуации,сегодняшний день еще раз нам демонстрирует что время мишек еще не пришло.Цена достигла опционного уровня 3025,и скорее всего встретила офера на этом уровне. Я предполагаю что мы будем расти еще как минимум до 3060,отбой,ну а там либо падение,возможно до 2930,и окончательный штурм верхов,либо флет и штурм. На скрине все изображенно.
Предполагаю выход в конце этой недели,и поиск уровней для продаж,мотивирую...
1. В первую очередь масса в своем настраивается на продолжение бычьего тренда,и начинает покупки(ну а толпе в основном своем свойственно покупать на пике
),это так же подтверждается "разогретостью"открытого интереса по индексу СОТ. Не смотря на то что в OI 75% принадлежит операторским лонгам(которые к слову на момент рывка вверх составляли 248835 лотов,не хило так
)25% все же принадлежит толпе(подотчетной CFTS)и эта толпа смотрит вверх,ну а рынок как я говорил не разу не альтруист
. Так вот,достаточно закрыть часть этих лонгов что бы обрушить евру,что в принципе возможно,тем более на носу конец месяца(30 ого насколько мне известно заседание ЕС,боюсь что будет негатив
),пятница как повелось уже день закрытия поз. Как говорится риск дело благородное,и кто не рискует тот не пьет шампанского! Лучше я уменьшу риск подтянув стопы,чем потом сидеть и кусать локти:-(
Так что Уважаемые,пятница может стать для нас ну очень интересной
С Уважением,всем профитов