arka23
Активный участник
Если можно выложите индикатор.
Какой индикатор? Там обычные МАшки и семафор, от которого толку в торговле мало, ток для наглядности, и то говорят опасно)))
Держите
Посмотреть вложение 3_Level_ZZ_Semafor.mq4
Если можно выложите индикатор.
Какой индикатор? Там обычные МАшки и семафор, от которого толку в торговле мало, ток для наглядности, и то говорят опасно)))
Держите
Посмотреть вложение 62569
Подвох в 15 тысячах.
Желающие могут почти все то же но здесь и бесплатно:rolf:"В принципе у меня есть знакомый трейдер, тоже с очень большим опытом, через него открываете депозит и у вас постоянный контроль, разбор сделок, бесплатное обучение группы. Можно сделать так (будет дешевле для вас и даже лучше), вы у меня просто приобретете все материалы (много видео, текста) скажем за половину стоимости обучения (15 тысяч) и вам данные этого человека, откроете через него депозит у брокера и получите еще больше опыта и от него и от меня. Плюсом проведу с вами консультацию по вопросам трейдинга в скайпе голосом. Получиться дешевле и лучше для вас. Так что думайте, как вам лучше."
Подскажите пожалуйста в чем подвох или его тут нет
Привет всем!
...
Пусть Вам окружают шиншиллы (драконьи кошки) и хамелеоны (драконы, меняющие свой цвет)
Вот такие мысли по фунту!
отработали)))на межбанке геп вниз - предпологаю что выкупят с тейком до 1,3025
По всей видимости отрабатываем пятую на часе!
Всем удачи!
По всей видимости отрабатываем пятую на часе!
Всем удачи!
отработали)))
"В принципе у меня есть знакомый трейдер, тоже с очень большим опытом, через него открываете депозит и у вас постоянный контроль, разбор сделок, бесплатное обучение группы. Можно сделать так (будет дешевле для вас и даже лучше), вы у меня просто приобретете все материалы (много видео, текста) скажем за половину стоимости обучения (15 тысяч) и вам данные этого человека, откроете через него депозит у брокера и получите еще больше опыта и от него и от меня. Плюсом проведу с вами консультацию по вопросам трейдинга в скайпе голосом. Получиться дешевле и лучше для вас. Так что думайте, как вам лучше."
Подскажите пожалуйста в чем подвох или его тут нет
Привет всем!
ссылку дайте на эту информацию...не заблуждайте людей своим имхо...Сегодня в 19.00 мск. истекают следующие опционы:
* Евро/доллар: $1.2800, $1.2900, $1.2910
...количество,не качество!!!Да за 15 штук я тоже могу выслать много видео, текста, индюков, да и счет открою у любого брокера(под заказ).... Могу и по скайпу поддержать, проконсультировать и т.д Еще и ссылку на НАШУ ветку дам, скажу что это вообще секретная ветка итд.:rolf::rolf::rolf::rolf::rolf:
...количество,не качество!!!
представьте если ветка превратится в ЧАТ.
Будет секретная флудильня.Ну почему для сторожил ветки существую правила ветки,а для некоторых правила не писаны?Не уважение...