Strike
Элитный участник
Для фунта не характерны затяжные тренды но часты резкие отскоки и провалыДа тут вы правы-на фунте результаты поинтереснее будут.
Для фунта не характерны затяжные тренды но часты резкие отскоки и провалыДа тут вы правы-на фунте результаты поинтереснее будут.
Доброго времени суток Уважаемые трейдеры и просто наблюдающие.
Мне кажется что откат уже без нас произошел:rolf:почти 1 фигура
Ербол, в который раз пост не открывается. Уже все настройки стандартные поставил(раньше постов на страницу было больше, чем стандартно) - все равно не открывается.
Будь любезен давать не ссылку не permalink, а которая номер сообщения.
предполагаю что в понедельник дадут заработать и мишкам и бычкам,ну а на следующий день произойдет как называет это ойра исключение,необьеснимое,можно сказать мистические движениеСмотрю как бы этот откат за оставшиеся 40 минут до открытия действительно не прошел без нас, а то у мня с пятницы два селла стоят. :-(
Как думаете сразу пойдем закрывать гэп или еще опустимся?
предполагаю что в понедельник дадут заработать и мишкам и бычкам,ну а на следующий день произойдет как называет это ойра исключение,необьеснимое,можно сказать мистические движение
хотя не исключаю ретест низов
ну на 3200 думаю подтяну стопы(изначально на этот уровень ориентировался),и буду уже смотреть по ситуации на рынке,все таки сильные опционные уровни 2480-2580 со сроком истечения в феврале настараживают. Есть конечно возможность и на 3500,подниматься начали с сильного движения,это означает что кто то крупный покинул стан медведей,либо что более вероятно кто то закончил планомерно вливать столько бабла,что в жизнь стока не перетаскатьно жадность до добра не доводит,буду смотреть по СОТ,если вдруг выйдут хэджеры,буду искать оптимальных выход с максимально короткими стопами,исходя из ситуации что будет на рынке. В общем не быть оголтелым быком,и не безумным медведемК 1.3250?
ну на 3200 думаю подтяну стопы(изначально на этот уровень ориентировался),и буду уже смотреть по ситуации на рынке,все таки сильные опционные уровни 2480-2580 со сроком истечения в феврале настараживают. Есть конечно возможность и на 3500,подниматься начали с сильного движения,это означает что кто то крупный покинул стан медведей,либо что более вероятно кто то закончил планомерно вливать столько бабла,что в жизнь стока не перетаскатьно жадность до добра не доводит,буду смотреть по СОТ,если вдруг выйдут хэджеры,буду искать оптимальных выход с максимально короткими стопами,исходя из ситуации что будет на рынке. В общем не быть оголтелым быком,и не безумным медведем
В любом случае думаю что такой откат не отскочит моментально,и не повалится со скоростью рояля что уронили пьяные грузчики с 10 ого этажа,думаю что предшествовать падению,будет ложный прорыв,очень все хорошо будет в европе,и все гуру будут вперед друг друга будут называть цели 1.4,1.5 и тд и тп....хотя может это моё предвзятое отношение к толпе как к источнику бед, и стадному чувству:-(.....1.3250-а ещо может и проколоть-но вряд ли закрепиться так-как самые правильные консерваторы наверняка наставили селл лимитов от 1.3320
Сам в продаже стою. На рисунке это уже самые крайние и наихудшие сценарии выше наверно даже КУКЛ не пустит.
Смотрю как бы этот откат за оставшиеся 40 минут до открытия действительно не прошел без нас, а то у мня с пятницы два селла стоят. :-(
Как думаете сразу пойдем закрывать гэп или еще опустимся?
P.S. digitalriver заметил такую фишку по хамаде, стоит на FxStarte конкурсный счет, так вот в пятницу торги по EURUSD заканчиваются в 00ч 59м 59с, а GBPUSD в 01ч 00м 01с и хамада успевает обновиться и два раза по евре был прогноз в селл, и гэп был в селл, может это гэповый грааль. и седня после открытия изменился на бай. Буду дальше наблюдать.
В мое последнее сообщение внесены изменения - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, кто пользуется!