ВТР и уровни чаще использую при сильных кратковременных импульсах - они показывают, где будет остановка и откатик (очень часто минута в минуту), но и просто побаловаться (хапнуть десяток пунктов) можно почти на каждой линии ВТР (это по настроению). Это все разговор о паре "е-д". А фунтовый расчет типа дополнительного индикатора к евре - бывает на евре разворотов не видно, а на фунте подходит к ВТР - значит тоже возможен разворотик, держи ухо востро. Ну и когда их ВТРы совпадают, то 90% - жди разворота.Оно конечно отлично,и респект что делитесь своими уровнями,но у меня вопрос:Постоянно ли используете на реале данную стратегию?
И как успехи по 2 парам,сколько пунктов получается взять в неделю в среднем?
на межбанке геп вниз - предпологаю что выкупят с тейком до 1,3025
...думаю что сие падение может означать только закрытие крупных шортов,вполне возможно что это спекули работающие на банки,а у них стратегии в основном следующие за трендом...делаем выводы:-(
всем профитов
Думаю так: До 10.00 мск четырехчасовая свеча сделает тень 1.2990, закроется там где открывалась и начнется снижение. У меня цель 1.2830. Открыл половину расчетной сделки на всякий пожарный. К тому же сегодня пятница, селловый день. Еще как вариант ждать обеда и заходить в продажи (самые лучшие сделки как говорит Maity совершаются в обед) или амеров ждать до вечера. Короче с сегодняшнего дня евру продаю
думаю сейчас подкорректиуется чуть, а в целом 2975 на горизонте.
:rolf:хитрый как писец, сам главное подвох подсунул и еще спрашивает -в чем подвох?:rolf: пока не наступишь не поймешь."В принципе у меня есть знакомый трейдер, тоже с очень большим опытом, через него открываете депозит и у вас постоянный контроль, разбор сделок, бесплатное обучение группы. Можно сделать так (будет дешевле для вас и даже лучше), вы у меня просто приобретете все материалы (много видео, текста) скажем за половину стоимости обучения (15 тысяч) и вам данные этого человека, откроете через него депозит у брокера и получите еще больше опыта и от него и от меня. Плюсом проведу с вами консультацию по вопросам трейдинга в скайпе голосом. Получиться дешевле и лучше для вас. Так что думайте, как вам лучше."
Подскажите пожалуйста в чем подвох или его тут нет
Привет всем!
"В принципе у меня есть знакомый трейдер, тоже с очень большим опытом, через него открываете депозит и у вас постоянный контроль, разбор сделок, бесплатное обучение группы. Можно сделать так (будет дешевле для вас и даже лучше), вы у меня просто приобретете все материалы (много видео, текста) скажем за половину стоимости обучения (15 тысяч) и вам данные этого человека, откроете через него депозит у брокера и получите еще больше опыта и от него и от меня. Плюсом проведу с вами консультацию по вопросам трейдинга в скайпе голосом. Получиться дешевле и лучше для вас. Так что думайте, как вам лучше."
Подскажите пожалуйста в чем подвох или его тут нет
Привет всем!