Нет ничего проще.То byf59 Картиночкой прокомментируйте, пожалуйста!
Нет ничего проще.
Если исходить из фигуры "голова и плечи" 1.3626 (н4), дальше флет со снижением, вплоть до 1.3480. Мне так каааажется.
фигуру ГП на Н4 не вижу, если только речь идет о возможной.
А вот возможную фигуру перевернутой головы там наблюдаю
Да и по объемам если ее дорисовывать будут, она скорее всего пойдет.
Да и безобъемное падение мне не очень нравится
...в предыдущих постах выкладывал уже - пока идем по плану - возможен разворот от 1.34 как и говорил - смотря что там эти деятели придумают опять...:ta:
Слова "если исходить из..." именно об этом и говорят. А что вы, собственно говоря, собираетесь делать с уже состоявшейся фигурой?фигуру ГП на Н4 не вижу, если только речь идет о возможной...
Вот.А где голова?
To nonamenm,
"Да и безобъемное падение мне не очень нравится"
Замечено, что СЕРЬЁЗНЫЕ разворотные моменты в "buy бакс" происходят, как раз, на малых объёмах. Все ненужные уже выбаились (в пятницу повышибали). По поводу H&S вниз: а шея всё длиннее и длиннее... А про "Первёрнутую" Вы это имели ввиду, как вариант?
Всем Успехов!
На Н4 она (и голова и шея) уже обрисовалась достаточно отчётливо, вопрос теперь в плече, подтвердится модель - или нет, но если вы желаете такую "шею" как на рисунке ниже - это в третьяковку. И тоже - абсолютно ничего личного.To byf59,
"А где голова?" - "Вот."
А "Шея" тогда где будет проходить? Где левое плечо? А перелом какой тенденции? Пустотной? Ничего Личного.
Всем Успехов!
To byf59,
"...как на рисунке ниже - это в третьяковку."
О-о-о, а какие "крЕмли" кАбелина с кроссами рисовать любит - загляденье, но и "обманок" не меряно. Нет ну на самом деле. Данный рисунок на графике называется "модель перелома тенденции". А какую тенденцию модель ломает, если тенденции нет? Она (модель) сама себе её придумала и сама сломала.. Так что ли? "Ой, да какая разница!" - мне скажут. Безусловно! Ваше право, но только назовите её какой-нибудь "Модель Дырбырдыр". Вон там, у Палыча в соседней ветке и драконы, и гири, и чёрт не помню что... И нормально: он в этом свободно плавает...
З.Ы. Кстати для меня, например, данные обманки, которые НЕ дотигают не только min целей, но и начала формирования - достаточно информативны.
Всем Успехов!