Ван Хельсинг
VIP-участник
А я закрыл продажу +130пп пока на заборе.
Хороший отбой был.
Хороший отбой был.
Maity я бездельничаю, шорт утром закрыл рановато и целый день после этого сижу в засаде... Ни как не решу куда брать. Вверх вроде рано еще, вниз поздно уже...А-а, чёй-то ВСЕ затаились-то? Никак баблосы сосчитать не можно?
blindguns смэйкал по быстренькому Мне понравилось, удобная штука. Зарегистрируюсь там на всякий случай, пока бесплатно...обратите внимание на кнопочку "Make it live" :?:
Maity я бездельничаю, шорт утром закрыл рановато и целый день после этого сижу в засаде... Ни как не решу куда брать. Вверх вроде рано еще, вниз поздно уже...
Все-таки идея с фигурой голова плечи вполне жизнеспособна, попробую наверное ее поработать с коротким стопом.
На Н4 сейчас у меня канал пробиает, на дневке сигнал на 1,3510, как говорится цена прошла и не заметила, что канал есть. Наверно так и пойдем до 1,3100 (цель на неделе) с небольшими отбоями.Всем привет.
Не пошли вчера на 1,3840, дела в у евры оказались еще хуже, чем я думал, сейчас все вниз до 1,3566, но сигнал на 1,3840 не отменен и дивера ощутимые на Н1, так что сегодня к вечеру можем вверх пойти.
Евробакс-целевые уровни на юге...
Подожду и от туда попробую прикупить.Если дойдёт конечно.
Привет!!!это Strong System под названием "Easy"ГЕША, привет. Если не сложно - кинь, пож., индики ( пост 593) этой системы.
Привет!!!это Strong System под названием "Easy"
другая ТС тоже из этой серии...Выложу 2 версии.
не мешало бы добавить индюк ProbMeter v1.1 если нет такого,могу выложить.
...вот держи инди с мануалом-этот инди с другой версии S.S. пользуюсь с января,очень информационый по моему.Спасибо. Кидай ProbMeter v1.1