комиссар, завязывай палить контору! И это....ээээ, а! Ойра этому твоему сообщению будет не рад!
а по ВА только низы,да? А покритикуйте вот такой расклад, плизПростите, болен я ВА.
На счет конторы, признаться не понял.
А может пофлэтим еще недельку... Очень надо.
Я точно так же как мистер профит думаю. Причем уже два дня так думаю, о чем несколько раз уже писал. Повторяем историю - май 2011.
Сейчас в лонге стою и думаю, что это последний подъем, а дальше возможно резкое падение. Эти хаи все ниже и ниже становятся, тревожный сигнал для быков.
По первым прикидкам у меня в ТС, если ТП по Гойлеру находится выше линии канала по ТААЧ на Н4, тогда облом по обоим входам, особенно если цель не достигнута еще по этому каналу (на картинке, 1 - вход, 2 - цель), как у других, не знаю.Сейчас не готов пока говорить точно, поработаю еще, отпишусь... (время, время..., где тебя взять?:rolf
Не противоречит ТА в моей ТС, как говорится, стою на распутье, но почему-то думаю, что продолжится флет.На этой недели будут в шоколаде только те, кто продает, всю неделю пара будет падать после гепа верх в понедельник....
торгуйте юез покупок, верха уже отменили, инсайд из банка...
сам буду продавать на росте по гепу
На этой недели будут в шоколаде только те, кто продает, всю неделю пара будет падать после гепа верх в понедельник....
вот это правильный вывод. Расслабишься - хана. Я может потому и дергаю тебя всегда, что б ты не засыпал
Да, говорили про дельту, жевали, давненько уже, но точно при тебе, а ты либо не уделяешь внимания, думая, что твоя ТС совершенна, и отбрасывая все остальное - как ненужный хлам, либо забываешь все.
П.С. Про прикалываться с меня - кто бы сомневался Но я как-то спокойно к этому отношусь, да и всегда найду что ответить.
Больше всех такому движению рад будет Ойра.
Тока плиз, Ойра, не нада щас тут вставать в позу, мол ты видео для себя пишешь, и тебе так легче думается. Ибо ты в КАЖДОМ своем видео даешь советы и рекомендации другим.
На этой недели будут в шоколаде только те, кто продает, всю неделю пара будет падать после гепа верх в понедельник....
Это было бы шоколадно. Тоже на такой расклад рассчитываю, но теперь смущает сопля вниз на межбанке. Может оказаться как Диджитал пишет: гэп вниз, потом неторопливый подъем, а вот оттуда уже вниз пойдем.всю неделю пара будет падать после гепа верх в понедельник....
Это было бы шоколадно. Тоже на такой расклад рассчитываю, но теперь смущает сопля вниз на межбанке. Может оказаться как Диджитал пишет: гэп вниз, потом неторопливый подъем, а вот оттуда уже вниз пойдем.
ой, Ойра, Ойра, нашел че ответить.:rolf: Кто ж привилегированному ученику на форуме школы поставит негатив??? Еще и если он и экзамены принимает, ешкин кот, вот ты смешной Ты почитай каменты к видео своим, там, где хоть минимальная незаинтересованность - одни лишь маты и смех :rolf: Тоже и на форуме альпари. Но я твоему ответу и не удивлен, я ж сразу написал, что ты сам даже не догадываешься, что оно никому не надо.