а че его тестить, забил в настройке количество дней и все видно.
да, грил ты и не такое еще
Лично мне ты
вон рассказывал, как надо стараться брать половину тренда, хоть это очень сложно. Так что прально те грят про 900пунктов, завязывай ты с этими трендами. Все люди начинают с пипсовки свой путь на форе, потом на пару часов оставляют ордера, и лишь потом на среднесрок переходятт. А ты думал перепрыгнуть где-то 1.5-2 года пути трейдера. .....эээххх,..как задорно ты верил, что 2850 - супермегахай
П.С.оно-то, твое желание всех догнать и перегнать понятно....думал, а заплачу за обучение в школе, и сэкономлю время не начиная с нуля...но ты этим лишь загнал себя в еще более смешное положение, чем новичек после месяца присматривания. Люди, придя на фору, начинают с М1, смотрят там цену, ее движения, ее характер, всплеки, свечи,флет,волны,каналы....потом идут на М5...потом и т.д...а ты даже на 100-пунктовых движениях не видишь цены, не видишь входов, не видишь выходов. Параллельно знакомятся с одними стратегиями, с другими, с пятыми, с пятидесятыми. А ты все это пропустил, даже вон не знаешь где обьемы можно смотреть. И ведь для того, что бы поймать тренд. надо представлять себе, где будет цена завтра, через неделю. через месяц. А как ты можешь это сделать, если ты даже не представляешь где цена будет через 10 секунд? Рассказываешь тут, что нету по системе входов. Да полно входов, навалом, даже на свечах навалом входов, даже входов против движения свечи, пока ты еще думаешь, не встать ли по движению в селл, кто-то уже вошел в бай и вышел с прибылью в эти единицы-десятки секунд. У меня вообще самый нужный ТФ - тиковый. А у тебя - Д1,ну Х4. Я на Х1 могу раз в день взглянуть, че там смотреть-то вообще? Взглянул, куда общая тенденция, что бы не переть в явную степь, и все, тусуй на тиковый, ищи входы или отложки бросай, там ваще ТФ не важен