Ойра
Элитный участник
Пилы - это наше всё. И что самое приятное, то, что FX в основном из них и состоит. А импульсные трендовые движения бывают довольно редко. Попадаешь на него, отстопился и забыл, ведь впереди очередная неделя распила
Ойра забей ты на эти долгосроки, пока поймаешь такой долгосрок сольешься.
Все кто хвалятся, что поймали движения в 900 пп и, что их рекорд до сих пор не побит, на самом деле шарлатанами оказались... (кроме Хомича)
Ты же видел. Все эти красивые стейты...
Я что-то говорил о 900 пунктах?
Я вижу январь, где цена 400 пипок вниз пошла по тренду и их можно было взять несколькими ордерами. В сумме бы да, вышло около тыщи пипок профита.
Вижу движение вверх, которое ТОЛЬКО по моей стратегии было взять нельзя.
НО! Если бы не мои глаза, я бы вовремя увидел окончания пятой на Н4 и отличный волчий паттерн на том же тайме вверх, то если и не все 600 пипок, то пунктов 200 взять было можно.
И то, что я сейчас не в профите после такого ОТЛИЧНЕЙШЕГО рынка - только моя ошибка. И над этим надо работать.
Это я все к тому написал, что по мне тренды лучше. Если научится их ловить то БЕЗ НЕРВОВ можно брать жирнейшие профиты. Причем у монитора сидеть всего час в день в сумме.
Самое противное, что без результата все мои слова пустой звук. Дайте мне выбраться из жопы я покажу это всё на деле.
Последнее редактирование: