Позвольте вставить несколько слов по весьма нестандартной схеме смеси Ганна и Вульфа...
На этой неделе получились две достаточно мощные ганновские линии сопротивления, после пересечения в точке 1 образовался угол...
если рассмотреть этот угол с точки зрения Вульфа, то можно ожидать подъём цены к указанному уровню...
Комментарии вульфовцев и ганновцев приветствуются !!!
Сценарий, чего я и опасался, не отработался на все 100, но и не отменился... просто точка 4 сместилась в 4' и теперь думаю можно ожидать дальнейшего движения вверх на следующей неделе... (продолжение утреннего скрина) цена отскочила от ганновской линии поддержки лишь немного пройдя ниже линию минимумов почти всей недели в районе 1,3080 (ложный прокол, уровень действительно оказался бетонным)...
метку на скрине убирать не стал, и её пока ещё можно считать ориентиром, искренне надеюсь на перехай на следующей неделе !!!
С Уважением!!!
по моему какой-то не беспорядочный набор линий, не вижу логики...
по моему какой-то не беспорядочный набор линий, не вижу логики...
Ганн могуч... я его уважаю за то, что ни фига не могу в нем разобраться Вот это точно не преодолимая силища... А какие философские мысли, за одни только афоризмы уважал бы.
Блин, взял, продал евро/бакса, а он вверх прет, походу придется до понедельника оставить с длинным стопом((
...красаво долился - теперь можно и вниз на отработку...:ta:
Посему решил ограничить гойлером свои познания в ганоедстве
Ганн могуч... я его уважаю за то, что ни фига не могу в нем разобраться Вот это точно не преодолимая силища... А какие философские мысли, за одни только афоризмы уважал бы.
А мож его сам Ганн и написал?
ага, на ассемблере...под Z80
короче, полное восстановление пары, эх, абидна-то как за кое-чей ПАММ
щас а5 пойдут знойные речи про то, что не было входов
ага, на ассемблере...под Z80
короче, полное восстановление пары, эх, абидна-то как за кое-чей ПАММ
щас а5 пойдут знойные речи про то, что не было входов
А мож его сам Ганн и написал?
Это точно, обидно
Но видео не будет, нового сказать нечего
Да, сходили вниз
Да, там не купили
Да, 100% падения отыграли
Да, ничего в итоге не заработали
Не заточена моя стратегия под флет, всегда говорил, что для меня это нервотрепка
Хотя если научится такие пилы торговать, то из них золотые горы можно достать(многие сегодня это доказали)
Но снова же. Если бы не было у меня этих продаж без стопов, то за неделю был генеральный план: продавать у 1,32 со стопом 1,3238. Поэтому был бы просто небольшой минус на этой неделе(в любом случае пытался бы долится).
А так имеем, что имеем.
Вывод: надо учится работать во флете.
П.С. Там на М2 волчий паттерн вниз нарисовался. До закрытия рынка хотя бы наполовину отработается и нормально будет... Ну и паттерны вверх по канаде и франку. Как раз в свит-зоны цена зашла.
Для флета есть Bollinger Band для начала
Пилы - это наше всё. И что самое приятное, то, что FX в основном из них и состоит. А импульсные трендовые движения бывают довольно редко. Попадаешь на него, отстопился и забыл, ведь впереди очередная неделя распилаХотя если научится такие пилы торговать, то из них золотые горы можно достать(многие сегодня это доказали)
Пилы - это наше всё. И что самое приятное, то, что FX в основном из них и состоит. А импульсные трендовые движения бывают довольно редко. Попадаешь на него, отстопился и забыл, ведь впереди очередная неделя распила
Ойра забей ты на эти долгосроки, пока поймаешь такой долгосрок сольешься.
Все кто хвалятся, что поймали движения в 900 пп и, что их рекорд до сих пор не побит, на самом деле шарлатанами оказались... (кроме Хомича)
Ты же видел. Все эти красивые стейты...