Не, давайте вы пока сами, а мы завтра подтянемся, если чтоКто со мной?????
Всем привет
Предполагаю что был банальный сбор лосей+паника....куча истеричек кинулась скупать евру,что придало дополнительный импульс,но как известно эти паникеры не способны развить полноценное движение
Просматривая отчеты СМЕ,увидел вот что...внизу нас ждут бешеный объем и OI . Так что предполагаю,что будем тестировать 2600,возможно 2500....а там видно будет
PS Вообще если смотреть по объемам опционных уровней,низы приоритетней.
Ойра, видео еще не загрузилось, а уже выложил. Небось похвастаться спешишь? Можно уже поздравлять с новым локом?
Не, давайте вы пока сами, а мы завтра подтянемся, если что
Тупо смотря на графики(евро и фунт против бакса) я засолил на глаз, со стопами по 300пунктей лотом на каждую пару по 10%. На Н4 есть дивера. ТП по 1500пунктей+трал по 200пунктей+безубыток 100пунктей.
Или в шоколаде буду или 60% теряю.
Кто со мной?????
Странно, у меня загрузилось
Да, можно!
ну поздравляю. Че не баился на седняшнем дне, видно ж было, как два раза отбились, и вульфы на разных тф выстроились тогда в бай на той линии. Ну да то уже риторический вопрос. Хорошо хоть, что не унываешь, уже плюс
Ойра, ложный прокол был вчера http://forexsystemsru.com/prognozy-...-foreks-treiderov-vol-3-a-320.html#post380421 и многие на него повелись.... В этом то и был замысел "Кукла", я ночью его разгадал и сразу сообщил об этом на форуме. Но я не только сообщил но и открыл зделки, одну сделку внутри треугольника а другую на пробой, её я пока не закрыл и буду ждать дальнейшего развития.......
Всем профитов!
PS Не надо все сделки на покупку, (опять купишь на вершине), скоро пойти можем в низ, на второй картинке поймёшь почему.
Если бы я видел вульфов я бы купил 100%
но они что-то грузится не хотят уже на новой машине
я тебе написал минут 30 назад об этом в личку
надо мне форумы этого скрипта почитать, что-то беда какая-то
Я говорил про ложный пробой с закреплением свечи! А ложный проколо мильон я могу найти, это не проблема
Сейчас-то мы 3233 пробили и часовая закрылась выше... Я об этом
Сделки на покупку С ТЕКУЩИХ вообще пока не рассматриваю, ты что... Будет формация - войдем!
А пока ждем!
зашёл на всякий случай, но вы планетянин дюже рисковый...
А почему на видео рекомендуешь , покупки и только покупки?
Очень часто против тренда такие медвежие пин-бары сразу не отрабатываются. Цена идет выше хвоста, делает новый хай, МАСД делает дивер, а затем разворот. Много раз так лося ловил. имхо.
Уважаемый erbol драсте.Может быть я не так выразился конечно,я не то что утверждаю....все дело в том как использовать тот или иной набор,вот и всеДаже с помошью двух машек можно в профите быть.nonamezzzz Не в обиду , но вы как то утверждали что графические модели в топку( Не дословно, но я так понял) . Но ведь на форексе нет определённого грааля , и ваша система в том числе. А вот совокупность, и использование по обстоятельствам набора их и есть грааль. ИМХО
А графические модели работали работают и продолжают жить.
В низ мы тоже пойдём обязательно, но только немного попозже.
С треугольника мы сегодня вышли так как и предполагалось, "классически" . Теперь нам надо определить до куда примерно, а в этом нам помогут фибо и ВА.