хм,движение хорошее,конечно,но вход утром был бы намного грамотнеегрит покупай))
Что-то слишком круто для 2,5 месяцев - что за зверь? Если это илан то супервезение что он еще не слил при таких агрессивных настройкаха у меня 2,5 месяца стоит на демо вроде внушает доверия, думаю на реал поставить:question:
Альпари работаетни у кого щас не завис терминал? Чё-то на нордах уже минут 3 нет связи. Как обычно, в самом нужном месте
Альпари работает
а у меня 2,5 месяца стоит на демо вроде внушает доверия, думаю на реал поставить:question:
Всем привет... Кто подскажет, что это за сайт Маркуса? График по Ганна который.
Что-то слишком круто для 2,5 месяцев - что за зверь? Если это илан то супервезение что он еще не слил при таких агрессивных настройках
Никого не слушайте, все ОК, ставьте на центовый счет сначала.я не знаю, а настройки по умолчанию
у меня тоже на Норде связь пропадала, сидел на кухне - чайком баловался, услышал пиликанье терминала о пропаже связи, ну думаю движуха пошла, подхожу к монитору-ну точно, так и есть, последнее время что-то у них частенько связь обрывается, короче кухня как и все остальные - не лучше не хуже.ни у кого щас не завис терминал? Чё-то на нордах уже минут 3 нет связи. Как обычно, в самом нужном месте
...а на чём вообще евра прыганула?
Всем доброго времени
у меня тоже на Норде связь пропадала, сидел на кухне - чайком баловался, услышал пиликанье терминала о пропаже связи, ну думаю движуха пошла, подхожу к монитору-ну точно, так и есть, последнее время что-то у них частенько связь обрывается, короче кухня как и все остальные - не лучше не хуже.
...а на чём вообще евра прыганула?
О, значит не зря я сбежал от Альпарей, кстати у Норда и с _http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_currency_groups.html межбанком котировки практически один в один идут, бывает разница в 1-2 пп., но это я так понимаю разница в спредемне даже как-то приятно стало, что у нордов связь пропала, значит у нормальных поставщиков берут, а не у метаквотовского генератора случайных чисел.