Strike
Элитный участник
А я, соответственно, опять продаюя опять скупаю, планы вчерашние 1,3250, расматриваю вариант 1,3060 и опять наверх
А я, соответственно, опять продаюя опять скупаю, планы вчерашние 1,3250, расматриваю вариант 1,3060 и опять наверх
Ирония абсолютно глупая,я был о вас лучшего мнения...3000 психологически сильный уровень,изначально я предпологал поход до него еще от 325,када ВЫ,опять же ржали и глумились. Цель отработалась?прикинут по СМЕшным отчетам цели на 1.27 и ждут на месячных отчетах по опционам.
Всем привет.короче из 228 человек в ветке никто не хочет нам помочь познать великую силу бюллетеней. Но какие-то общие выводы напрашиваются уже. Во первых, отчеты хоть и датированы сегодняшним числом, но данные всегда берутся с 4-х дневным опозданием(дабы никто не мог ниче точно спрогнозировать). Посему у нас всегда как бы:
1. запаздывающщая картинка на теперешнее время.
2. весьма смутная картинка на время будущее. Ибо до марта соотношение сил может еще сто раз измениться. Лишь при полном бездействии будущих игроков мы можем рассчитывать на возможное взятие максимальнообьемных уровней 1.401 и 1.35(1280+7*10). Где тут 1.24, я вообще не понимаю ((((
П.С. Про 1.24, это отсебятина, но 1.27 и 1.28 тут на прошлой странице высказывали и мегаобьем на них. Но по формуле, то это не 1.27, а 1.32, и не 1.28, а 1.35. Вот такие пироги. nonamezzzz, критика приветствуется, ибо я этим лишь седня решил почитать эту тему вплотную, и уже через час возникла вот такая фигня. Так что если я не прав, не нервничай, я - школота в сме и сот.
Ирония абсолютно глупая,я был о вас лучшего мнения...3000 психологически сильный уровень,изначально я предпологал поход до него еще от 325,када ВЫ,опять же ржали и глумились. Цель отработалась?
По хорошему можно было взять и это движение от 3000 до 3150....вот такие как ВЫ отбивают какую-либо охоту что либо писать. Надеюсь что моё виденье рынка было кому либо интересно,и тем кто ко мне обращался я действительно помог.
Всем профитов.
да не, вы че-то путаете, дорогой. Не надо путать юмор и торговлю. Все ваши цели были видны задолго до вас, и пока такие как вы уже солились, то мы еще баились и поднимались на новые вершины. И даже не это важно. Важно, что в отличии от ВАС лично, то я ни над чьими прогнозами не глумлюсь, и на личности не сьезжаю(ну разве что на волстрипрофи,но там у нас другой диалог, он как-раз первым съехал по отношению ко мне, роя в нете инфу и обсуждая куртки.За что и награжден до конца дней своих моим вниманием ). А спрашиваю прямо, что "про сме узнал сегодня, плиз обьясните, как вы "видите" цели". Найти личную обиду в моем посте к fx5f, это знаете ли, уже паранойя. Отбивают охоту - отлично. Если вас травмирует инет, задумайтесь над чем-то другим.
П.С. Мое мнение о вас не изменилось Все-таки очень хорошо, что награда всегда находит своих героев. Непонятно, че на это так реагировать и искать крайним меня Еще и беря за основу мой диалог с Fx5f. Самому не стыдно?
Єто вы не воспринимаете критику. Он хотел сказать совсем другое, с вашей стороны постоянно прослеживаются насмешки над другим мнением, постоянное унижение медведей. Хотя вы сами мортинете и усредняете, вам все равно куда, зачем же тогда столько сарказма. Без обид. Но я догадываюсь какая сейчас будит реакция
Єто вы не воспринимаете критику. Он хотел сказать совсем другое, с вашей стороны постоянно прослеживаются насмешки над другим мнением, постоянное унижение медведей. Хотя вы сами мортинете и усредняете, вам все равно куда, зачем же тогда столько сарказма. Без обид. Но я догадываюсь какая сейчас будит реакция
Благодарю:?:два самых психологически важных индикатора
Спасибо.Оценил.:demo:Тут всякие информеры, как у Erbola есть и другие, смотри может какой понравится. У меня отделная вкладка под них выделена и все там стоят
Мне HistoryInfo нравится, правда он только в отдельном фрэйме стоит. Зато историю по разным парам отдельно ведет.
Тут на форуме есть адекватные люди. Когда я попросил людей обьяснить про бюлетени, ибо сам в них -0 полнейший, то в личку заглянули люди и нормально обьяснили. И даже дали в пример свое виденье движения, и это виденье было еще тогда, когда мы катились вчера вниз. А человек четко на основе сме обьяснил, что щас произойдет. Не прошло и часа, как все произошло, так что и по сме можно видеть не 1.27, а 1.32, главное уметь его готовить. А не искать виноватых.