Andreй27
凸(⊙▂⊙✖ )
и ниговори- они весь день ждут сами не знают что, 59п дневной диапазон пока, вверх или вниз пробой будет точно на Америке.Не хватает силёнок у европейских бычков, Америку ждут наверное. :ta:
и ниговори- они весь день ждут сами не знают что, 59п дневной диапазон пока, вверх или вниз пробой будет точно на Америке.Не хватает силёнок у европейских бычков, Америку ждут наверное. :ta:
Аналогично по фунту.
привет, подскажи название индюка точки который рисует, у меня он есть, я точно помню качал, а сейчас найти его немогу, можешь даже невыкладывать, спасибо заранее
Ситуация понятна - идем высаживать медведей...:up:
Не отдавать же им заработки!...
максимум что тут можно посоветовать,не торговать таким лотом при таком счете.Как тут не раз говорилось соблюдайте ММ. А конкретно каких либо действий,вам никто ничего не скажет...думают что не скажетПопал в сложную ситуацию на центовом счёте :cr: Каковы шансы, что мы 3141 пролетим без отскока? Если закрою покупку, то у меня счёт около 15 пипсов вверх переживёт :-( Как посоветуете поступить?
Попал в сложную ситуацию на центовом счёте :cr: Каковы шансы, что мы 3141 пролетим без отскока? Если закрою покупку, то у меня счёт около 15 пипсов вверх переживёт :-( Как посоветуете поступить?
У меня вопрос: есть ли такой индюк, что бы накладывал график GBP/USD на EUR/USD в MT4?
Попал в сложную ситуацию на центовом счёте :cr: Каковы шансы, что мы 3141 пролетим без отскока? Если закрою покупку, то у меня счёт около 15 пипсов вверх переживёт :-( Как посоветуете поступить?
Попал в сложную ситуацию на центовом счёте...
У меня вопрос: есть ли такой индюк, что бы накладывал график GBP/USD на EUR/USD в MT4?
максимум что тут можно посоветовать,не торговать таким лотом при таком счете.Как тут не раз говорилось соблюдайте ММ. А конкретно каких либо действий,вам никто ничего не скажет...думают что не скажет
На часе похоже разворотная волна, продал с ТП 200п.