dodox
Гуру форума
Джентльмен :
77sander убери сетку с графика пожалуйста, будит лучше видно. И тебе и остальным :-( А то если честно глаз режит.
Джентльмен :
По прогнозу.Ербол, уважаемый, если будете уходить, то скиньте, плэ, куда ,в личку. Ненавижу писать, но Вы выражаете не только своё мнение , но и многих. Сейчас Вы, а потом и другие уйдут грамотные люди, которых я очень уважаю! Нет, я не живу по вашим сигналам, но они дают мне весомый повод для сверки своих прогнозов. А новички, кстати, кем я и являюсь, должны читать от корки и до корки всю эту ветку, где неоднократно писали предупреждения, не поддаваться на заманухи "суперуспешных трейдеров".
Уходить не стоит!!!!
Ну, а мой прогноз.
По прогнозу.
Пока склоняюсь к такому же варианту, но прошу обратить внимание на следующее: евро сделало разворот на дневке на Америке, золото упало, когда евро не хочет падать - сделал вывод, что америкосам не нужно удорожание бакса по евро и мы можем просто застрять в горизонтальном канале, что у тебя на рисунке. Надеялся, что прошедшая неделя укажет направление, но все запуталось еще больше. Сейчас у меня в ТС два разных сигнала - на Н4 и Д1 вверх до 1,3300, на неделе и месяце вниз до 1,2400. Учитывая превосходство сигналов на старших ТФ, считаю, что в конце концов вниз уйдем, но не сразу.
народ,есть мысли по йене?вроде в недельное сопротивление уперлись и хочется отката,но...уж больно уверенно прет,собака
Ребята, вы же знаете, что на Форексе все возможно. Мы здесь все-таки советуемся о направлении, куда предпочтительнее открывать ордера на любом ТФ, чтобы выиграть, даже если не вовремя открылся и начал проигрывать.
я именно йену имел ввиду,зачем вы мне о евройене говорите?))
semenchik,спасибо,тоже так думаю
Вполне возможно, что ты прав именно на Н1, у меня Н4 как раз пока вверх и посмотрев рекомендации учителя Ербола, кинул ТС свою на Ф/Д, так там пока все вверх, можем до 1,6100 еще сбегать.евро буду все таки покупать после коррекции на н1 от 1,3085 до 1,32450!! Но смущает меня н4, корорый говорит продавай, продавай до 1,2890!!!
ps надеюсь Erbol не уйдет!!!!!!!!!!!
долгосрок не отменен еще, досихпор та же картина по евробаксу.