Prowayclub
Активный участник
EUR/USD 15M
Спускаемся на саночках. Моя цель 1.3115
Спускаемся на саночках. Моя цель 1.3115
это 10 летние облигации и доходность инвесторов по ним. На рынок влияния не оказывают, по сути всем уже давно пофиг сколько и кто туда под каой% вкладывает и выкупает их.
Ну на сколько помню по Европе, когда доходность стала подходить к 7%, было много нервозности и все говорили, что это критическая точка, что выше уже нельзя, что дефолт, развал, в общем полный пипец!
Так Вы так и не ответили: выросла она или упала? Чего ожидать-то?:question:и евра тогда резко вниз спланировала- итог- рост доходности приводит к падению валюты страны имитента. а так же и наоборот
Master44 на реале так не получится, проверенно. Ребята не торгуйте долго на демо, вы теряете реальность торговли. В таком случае центовый счёт больше всего подходит.
Всем профитов!
Так Вы так и не ответили: выросла она или упала? Чего ожидать-то?:question:
И правильно сделал, по-моему.Вот Chocolate и показал, кто в доме хозяин!:rolf:
Зачем тогда о них писать тут?:question:Игорь, не берите в голову эти доходности! Они интересны тем, чьи капиталы сравнимы с бюджетами небольших стран.
Приветствую Всех !!!
Коллеги !!
Вот что у меня получилось за три недели торгов. Использовал гойлер как определитель направления и несколько других индюков...
Демо счёт в рублях, начал с 3000р.
Вопрос !
Стоит ли пробовать торговать на реале по такой ТС? или ещё потестить ?
Риски, конечно, можно уменьшить. Например начать только с двух пар...
С Уважением!
Нормальный такой подьём:king:
Если система даёт такую прибыль почему на реале не использовать?
ММ чуть поменьше и вперёд.
Кстати сегодня голер Гэпом отработал 1 цель.
Нормальный такой подьём:king:
Если система даёт такую прибыль почему на реале не использовать?
ММ чуть поменьше и вперёд.
Кстати сегодня голер Гэпом отработал 1 цель.
привет всем! у вас точка отсчета неправильна, он сегодня вниз показывает
Возможен вот такой вариант. Звиняйте, что цель не точная, все зависит от скорости и угла атаки. Главное, что б чё-то ляпнули, ибо других новостей сегодня нету, штаты бухают, да и гэпом зазомбировали уже порядочноесли будут хорошие новости по греции какая будет ближайщая цель по евро
странно... у меня гойлер сегодня вниз кажет... и по евро и по фунту...
а на счёт ММ - на рублёвом микросчёте и так минимальными (0,01) ордерами торговал... можно только кол-во пар уменьшить...