Хороший уровень.Пунктов 50 отскочим не?
шорты-мимо,луше подожду коррекцию чтоб закупиться.
Это руками или совой и какой таймфрейм - H1 H4 или D? :question:На реале я так и не собираюсь торговать... слишком рискованно...
но если хотя бы половину получится брать, то уже будет хорошо !!!
В любом случае, Спасибо за Ваше мнение !!!
gilgil сказал(а):Еще неплохо было бы объяснить - что это такое, вообще? Лично я, не имею экономического образования... А, если бы кто объяснил, то, глядишь, и стал бы переживать - типа, вот же, блин, упала (или выросла, или не изменилась) доходность-то...
[lang=uk]Похоже Вы правы. Уже начали отскакивать. Может скоро будем коррекцию ловить.[/lang]Хороший уровень.Пунктов 50 отскочим не?
шорты-мимо,луше подожду коррекцию чтоб закупиться.
Это руками или совой и какой таймфрейм - H1 H4 или D? :question:
всё только руками... ТФ М30... для интрадэя, пожалуй самый оптимальный...
хотя конечно же поглядываю на Н4 и днёвку...
[lang=uk]Но Вы писали что еще использовали какие то дополнительные инструменты, кроме гойлера.[/lang]всё только руками... ТФ М30... для интрадэя, пожалуй самый оптимальный...
хотя конечно же поглядываю на Н4 и днёвку...
гольер тоже М30.что выкладывали и чем фильтровали входы?Поделитесь пожалуйста
сигнал поступает один раз в сутки?гойлер работает на любом ТФ (конечно не старше Н4)...
[lang=uk]Ну вот. Были же и советники по гойлеру, но не давали результатов. Четких правил тут действительно нет (еще не придумали).[/lang]гойлер работает на любом ТФ (конечно не старше Н4)...
входы особо не фильтрую, скорее выходы фильтровать надо !!
с выходами сложнее... я пользуюсь линиями Ганна, которые подсказывают уровни на которых цена может оказаться или развернуться... вот так, совместно с уровнями по гойлеру и получается... иногда выхожу раньше из сделок, иногда доливаюсь на след день... даже разнонаправленные ордера бывали... все нормально отработали... главное ММ соблюдать !!!!!
а если конкретизировать ТС, так это не реально... моя ТС - это моя голова !!!
С Уважением!
сигнал поступает один раз в сутки?
[lang=uk]Тоже интересно.[/lang]гольер тоже М30.что выкладывали и чем фильтровали входы?Поделитесь пожалуйста
[lang=uk]Тоже интересно.[/lang]
[lang=uk]Вот такую линию тренда провел на H1 по EURUSD.[/lang]