А где Вы видете потери доллара? Покажите нам их.Какие мысли по поводу открытия сегодня Америки? доллар станет отыгрывать потери? :-(
Уральские мужики настока суровы что идут против тренда..Хорошо как отбились.
Сейчас этот уровень препятствие-думаю со следующим штурмом осилит.
У меня пока 1.35 в силе.
Буду искать окончание коррекции для покупок.
Уральские мужики настока суровы что идут против тренда..
тоже жду роста примерно на неделю
Хорошо как отбились.
У меня пока 1.35 в силе.
Ну а я,как обычно против всехВ принципе уже ничего не теряю.Хорошо как отбились.
У меня пока 1.35 в силе.
Ну а я,как обычно против всехВ принципе уже ничего не теряю.
а на мой взгляд, отбились от очередной ганновской линии... и полагаю, пробъём её вниз следующим заходом. И тогда цель будет следующая оранжевая линия под ней. а там и до закрытия гэпа не далеко !!!
Что значит против всех?:question:
Всем привет)
Master44, это у Вас индикатор линии Ганна рисует? Если да, можете поделиться? Заранее спасибо)
Робот, а чего жесть то? Согласно ММ ордера по евре выставляются в 3 раза меньше чем по фунту - вот там 7 февраля было 15 sell ордеров с просадкой средств в 60% - это было жесть P.S. Начал писать - был медведем в фунте - закончил - оказалось уже быкуюЖесть.Я-то профит основной забрал.Эт у вас робот воюет?
Робот, а чего жесть то? ...
Здравствуйте. Подскажите соотношение прибыли к максимальной просадки такого советника за год ?
За год могу только привести данные визуализации в тестере - торгую этой совой с сентября 2011 ПАММ-Мониторинг Форекс счета: 1065921Здравствуйте. Подскажите соотношение прибыли к максимальной просадки такого советника за год ?
Такой советник столько не живёт.
Живет-живет! Еще и не столько живет