Strike
Элитный участник
Ответил в личку с обьяснением причин невозможности выложить сову здесьЯ рад
А моёму завтра ровно год как на тесте.
Открыл под него небольшой реал.
А я то поделюсь с коллегами а ты то нет)))
Ответил в личку с обьяснением причин невозможности выложить сову здесьЯ рад
У меня график не такой красивый но реалЯ рад
евробакс, на сутки
Это пожалуй лучший вариант Ilan, но у меня сова интересней а от 1000$ и VSP в качестве бонусаНа каждую пару потребуется 2 окна.
На первое окно устанавливаем советник "лонг" в настройках делаем "Онли лонг" см.рисунок.
На второе окно этой же пары ставим шорт в настройках точно также только "онли шорт"
Сова настроена на 4-знак хотя без проблем можно переделать на 5 знак добавив нули к ТП и пипс степу.
Удачно пройден тест на евре на обвалах.
Сейчас поставил на реал-делаю таким образом чтоб сильно не перегружать депозит после 2-3 доливок советника отключаю на несколько дней до тех пор пока цена не отработает профит или не убежит по дальше чтоб долиться повыше.
Для одной пары депо желательно не менее 500$ при лоте 0.01 для Инсты.но с открытием реала и то держу в запасе $$$ чтоб при экстренном случае долить хотя за год просадка не привышала 20%
Средняя прибыль 10% в мес но больше и не нужно. Это мартин-хоть и щадящий.На ночь комп отключаю так-как разрывы сети не страшны-робот сам передвинет тейк профит при включении куда надо.
Вобщем удачи.
Это пожалуй лучший вариант Ilan, но у меня сова интересней а от 1000$ и VSP в качестве бонуса
Кто заказывал такси на Дубровку? Заказ выполнен:rolf::rolf::rolf:а можно сразу на верх? А то че-то неохота гэп закрывать:-(
:idea::question:
День то показывает?Ван Хельсинг, как так у Вас Goiler историю(прошлые дни) показывает, а у меня нет:question:
Strike, я разобрался. надо было ручками покапаться
заразили блин гойлером!!!! теперь ночи не спать!!!!
В кружочке что-то очень похожее на ГиПВсем привет. Вот смотрю я на картинку,и что то мне подсказывает что ну совсем сил нету вверх тащить,слижком много загружено. А вот полететь могем сильно.
PS.Корю себя канеш что еще неделю назад не закрыл серию селов на 3000,но с другой стороны отдохнул хоть немного,мозг посвежел
Всем профитов
В кружочке что-то очень похожее на ГиП