А советники потихоньку строгают профита че говорить-то, тренда нет, мыслей нет, прогнозы не работают
И говорить нечего, скоро будет и некому, ветка потихоньку пустеет.
Те, кто косит бабло, потихоньку забывают про ветку. Д
придерживаюсь такого же мнения,но скажите,уважаемый,от куда Вы сделали такие выводы о будущем?)а скоро и вообще говорить не о чем будет !! мировой экономический КОЛЛАПС !!! форекс закроют как таковой... точнее сам закроется...
сейчас мы находимся на закате нынешней мировой экономической модели, нужно успеть взять по максимуму !!! тока сразу вкладывать в мат. ценности !!! и держаться подальше от городов и поближе к деревне, в городах будет жуткий голод...
сорри за оффтоп накатило что-то...
а скоро и вообще говорить не о чем будет !! мировой экономический КОЛЛАПС !!! форекс закроют как таковой... точнее сам закроется...
сейчас мы находимся на закате нынешней мировой экономической модели, нужно успеть взять по максимуму !!! тока сразу вкладывать в мат. ценности !!! и держаться подальше от городов и поближе к деревне, в городах будет жуткий голод...
сорри за оффтоп накатило что-то...
придерживаюсь такого же мнения,но скажите,уважаемый,от куда Вы сделали такие выводы о будущем?)
По поводу кризиса, эта волна сильно накроет Европу, думаю опять скупать надо дома на побережье, рано или поздно они там в цене прибавят свое...
Кипр, Испания, сдать дом у моря от 1500 евро/месяц без проблем в любой сезон...
купить то можно... только вот кому его потом сдавать ??? КРИЗИС накроет ВСЕХ !! а доллар :question::-( ... мы будем вспоминать о нём как о страшном сне
так я и писал про европу, там долларов нет, а сдавать Русским, они везде пролезут
народ, а по евре мысли есть? Реальные, максимум на день вперед, не среднесрок. Или все гойлера ждем?
и гойлера тоже )))))
моя имха - вверх !!! если пробиваем зону 1,3440-45, то можно ожидать небольшого перехая... если не пробъём, то флет в диапазоне сегодняшнего дня...
ну раз больше ни у кого нету мыслей на эту тему, то я все же рискну стать вниз. С ТП 3357. Утром сверимся
у меня есть мысля
значит все уже научились торговать
Мне че-та кажется, что скорее посливались, чем косят бабло....посему и молчат, смысл рисовать прогнозы, если зайти нечем
Мне че-та кажется, что скорее посливались, чем косят бабло....посему и молчат, смысл рисовать прогнозы, если зайти нечем