Хочу предупредить, что пока вероятность что можем вниз сейчас пойти 50/50, так что держите ухо востро.:rolf:Всем привет.
В прошлый раз писал, что должны 1,3300 сходить, но цена отбилась от 76,4 Фибо последнего подъема на Н4 и сейчас у меня вверх до 1,3530, причем этот уровень может быть уже сегодня. В очередной раз зарекся обращать внимание на новости и работаю чисто по ТС, а то, судя по новостям, фундамента нет для такого рывка вверх, а индюк мой показывает, что скорее сходим на 1,4600, чем на 1,2400, т.е ниже последнего минимума на неделе не опустимся еще долго, хотя все возможно.
Хочу предупредить, что пока вероятность что можем вниз сейчас пойти 50/50, так что держите ухо востро.:rolf:
Говоря про сейчас, я имею в виду текущую свечу на Н4. Не знаю как другие смотрят текущую торговлю, у меня есть определенные уровни на графике и по поведению цены возле них я и сужу, куда цена пойдет.те, кто в селлах, наоборот, расслабляем уши
Редиски южные вульфы опять сбрехали, зато северные перевыполняются на 200%, хоть и на ТФ М1 нарисованные
это факт, купить на хае редко кто может себе позволить.пока по плану вверх, 3520 и продавать, сейчас вон продавцы напали на евро, еще выше значит от сюда пойдем, покупать то некому с текущих
У вульфов нету привязки ТФ-время исполнения. Фигура может быть построена на М1, а цель - послезавтраГоворя про сейчас, я имею в виду текущую свечу на Н4
У ТААЧ тоже нет, правда цели там быстрее себя проявляют. Недавно Чувашов развил свое учение о каналах, книжку выпустил, где рассмотрел фактор времени по сигналам ТААЧ, вот жду когда пришлет, почитаю, напишу, что он там предлагает.У вульфов нету привязки ТФ-время исполнения. Фигура может быть построена на М1, а цель - послезавтра
При 3500-3520 на RSI нарисуется хороший дивер на Н4 и вниз...я полагаюпока по плану вверх, 3520 и продавать, сейчас вон продавцы напали на евро, еще выше значит от сюда пойдем, покупать то некому с текущих
И я так считаю, но вполне можем добежать до 1,3600 сначала и только потом вниз, а пока нет рывка вверх и возможность развернутся вниз сохраняется.При 3500-3520 на RSI нарисуется хороший дивер на Н4 и вниз...я полагаю