второй круг, я вижу, намечается
Господа, 8522 пост. Все, что я хотел сказать. И добавить мне больше нечего. Еще считаю интересным пост Maity №6174. А ВА это как раз та система, которая на деле не хуже и не лучше остальных, но при этом на ней еще и пытаются срубить бабла разнообразные "гуру" от "торговли по Эллиоту". Всё, умолкаю, все равно все переворачивается каждым так, как ему удобней.
П.С. Наша страна - не весь мир. Там люди специально даже учатся быть трейдерами и дипломы получают соответствующие. Это их выбор наа всю жизнь, высшее образование, можно сказать. А у нас люди не все имеют на стартовое депо, не говоря уже об обучении. При средней зарплате в нашем городе в 200-250 долларов в месяц, и тут еще приходят разнообразные "гуру"- недоучки, сами ничего не умеющие, и начинают еще и обучать за бабки, при том такой ТС, что человек без реального многогодового опыта все равно все сольет. А наш народ в сказки верит, а отдам последнее, зато научусь суперметоду(а ВА на истории - просто супербеспроиграшная лотерея) и стану миллионером. И это зло. Все наши так называемые школы - наживаются на человеческих слабостях. Нельзя так. Надо что бы человек сам рвался, искал, пробовал, научился зарабатывать, заработал и тогда уже, если он понимает, что и так все гуд, то можно себе купить еще обучение или книгу, что бы уже проверить для себя, действительно какая-то платная ТС лучше той бесплатной, которую он собрал для себя сам....