erbol
VIP-участник
ой, да что вы? Вот уж лучше пообсуждать чем хвалиться на истории
А почему умалчиваются неотработанные картинки? Их ровно столько же, сколько и отработанных. Показать? Да даже на этой неделе кто-то хвалился, что на 1.35хх у него стоят отложенники на продажу. Спрашивается, зачем они там стоят если на 1.3450 был разворот? Не надо тут рассказывать про всю мощь ВА, просто кто-то не умеет ее готовить. Вся мощь ВА - в истории, а на деле - так всегда варианты, при чем бесконечное количество их. Я еще не видел ни одного однозначного прогноза по ВА, который бы отработался. А про "а помните" - то любой прогноз рано или поздно отрабатывается, все дело в сроках и отклонениях, именно на них уходят к колянам депозиты, а не на том, дошли мы на 1.27 или не дошли. Когда-то да и дойдем.
Вот щас куда мы пойдем? Вот завтра, послезавтра? Ведь ВА ж такая мегасистема. По ней можно ж было еще летом поставить отложки в бай на 1.2626, а зимой - в селл на 1.3450. При чем лотом во всё депо. Кто похвастается таким ордером на истории? И зачем тогда вообще стопы придумали. ведь по ВА все понятно. Зачем еще какой-то ММ придумывать? Открыл ТФ Д1, натянул фибы, поставил две отложки на все депо и все, Через полгода - броневик к банку, забирать мешки с деньгами И че другие тремя постами выше ломают голову, конец уже падения или еще нет? И даже если мы пойдем на 1.27, это будет вторая от нового восходящего тренда или это пятая от старого нисходящего? Того, что на дневках
Спорить не буду, не вижу смысла. Мне ВА помогает в торговле и это для меня важно, а вы можете судачить дальше. Я лучше пойду с детьми погуляю, больше толку будет. )
А вам побольше профитов!
PS Если не нравятся мои прогнозы, не читайте. Делов то. Вульфы тоже часто ошибаются так как и другие ТС. Но это не повод для сарказма.
Пора поискать другую сьёмную квартиру наверное. А то здесь соседок много на лавочке перед подъездом сидят.:rolf: