Ван Хельсинг
VIP-участник
Голер сегодня отработал 1 цель.Сейчас только заметил.
Dreamer фразу хорошую однажды выдал: раскаяния трейдеров.
Сейчас она подходит как нельзя лучше. Тренд пробили, теперь должно сработать раскаяние трейдеров и возврат к тренду.
Открыл лонг от 1.3140, вернее сказать встал в лок, так как шорт тоже оставил, не закрыл.
Голер сегодня отработал 1 цель.Сейчас только заметил.
Отрабатываются обычно самые нелогичные варианты, этот кажется вполне абсурдным, что бы стать реальным:rolf: А то пробили тренд без драмы и борьбы - так не бывает... еще мозги покрутят нам.
Дамы и Господа добро пожаловать в наш аттракцион - волшебный треугольник. Кто найдет где выход, после прохождения аттракциона - приз!
iceberg такой вариант подойдет?
Как ты высчитал длину красной линии (просто интересно) обычно если цена из тех фигуры выходит то делает расстояние от низа до верха этой самой фигуры (мин цель). а тут не очень понятно. я рассчитываю именно так. буду признателен если обьснишь )
iceberg; сказал(а):Отрабатываются обычно самые нелогичные варианты, этот кажется вполне абсурдным, что бы стать реальным
Очень надеюсь - на 57 тейки продаж от 59По фунту основная битва будет на 1.5650 (ИХМО)
Мне бы подошелiceberg такой вариант подойдет?
Очень надеюсь - на 57 тейки продаж от 59
Как думаете может с текущих вверх скоректируемся или все таки движение вниз продолжится еще с большим ентузиазмом, потому что если смотреть по кластер дельте то обемы заливаются просто огромные....
Предположительно, формируется импульс [iii] of 1. Если предположение верно, то в марте можно ожидать снижения цены в рамках формирования коррекции (ii) of [iii]. После окончания которой рост цены продолжится в качестве развития импульса (iii) of [iii]._http://www.forextrade.ru/analytics/waveЯ согласен, "-" дельта есть, но цена не поддается, значит идёт накопление, как для меня, значит пойдём вверх.Это я про накопительную, а вот частная, которая, в основном, согласна с накопительной, постоянно меняется с + на -
Отмазка в подписи, если что.:rolf: