iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Уже готовы... Ждем с обеда7 марта весь день рост у меня получается по еврабаксу...........
Уже готовы... Ждем с обеда7 марта весь день рост у меня получается по еврабаксу...........
7 марта весь день рост у меня получается по еврабаксу...........
а nzd/usd наверх пойдет хто подскажет или до 0,75 будет падать. А то купил на 0,8260 и уже - 150 пп.
Индикатор взят из программы по VSA- Trade Guider и переделан под MT4. По отзывам ОЧЕНЬ полезная программа, но платная. цена вроде доходит до 300$ у оффициалов. Крякнутую программу запустить пока не получается...:-( Если получится- скину сюда.
На Н4 похоже ГиП отработали На D1 вроде тоже:question:
На Н4 похоже ГиП отработали На D1 вроде тоже:question:
АналогичноФунта только закрыл шорт он сразу на коррекцию пошол :rolf::rolf::rolf:
Как будто я один его солил:rolf:
Фунта только закрыл шорт он сразу на коррекцию пошол :rolf::rolf::rolf:
Как будто я один его солил:rolf:
Да!Насчет Брюса ,неплохо сигналил!Мот у кого учился?!,мот кто ему сигналил?!Решил-Сам Бобер-получилась Беда!У меня озы таковы(депо держит:1.1 и 1.7),остальное по случаю!Пусть пока не столь прибыльно,зато слива быть не могет.А за остальные идеи всем Спасибо!Единственное ,чего хотелось,бы однонаправленности решения(с обоснованием),а то пойдет туда, либо туда(больше некуда)!Я свое обосновал жду для начала 1.3055; 1.2974
Что то этот ДЕЛЕТЕД именно на меня взъелся, у меня даже было ощущение, что я ему когда в прошлом дорогу перешёл.....
Ну и бог с ними , зима приходит и уходит а дерево стоит всегда )
К стати попробую купить Евро чуток, пятая думаю отработала 161% уже. Да и по фибовееру 88,2% .