leonidas.85
Ученик
новости плохие вышли чтоли? как-то не понятно: толи толпа вниз, а большие дяди вверх, толи большие дяди не хотят на себе толпу вниз тащить, вот и делают видимость, что тренд развернулся...?
новости плохие вышли чтоли? как-то не понятно: толи толпа вниз, а большие дяди вверх, толи большие дяди не хотят на себе толпу вниз тащить, вот и делают видимость, что тренд развернулся...?
А им нужно минимум 66% до завтрашнего вечера набрать. Вчера еще только 20% было, остальные отказывались. Думаю наберут. Несчастных кредиторов частного секторы сейчас шантажируют всеми доступными способами."Уровень участия в обмене облигаций Греции повысился до 58%" Bloomberg:ta:
Скорее и то и другое - а что сначала - монетку подбросить?Ну у меня то ТС на снижении покупает а на росте продаетА им нужно минимум 66% до завтрашнего вечера набрать. Вчера еще только 20% было, остальные отказывались. Думаю наберут. Несчастных кредиторов частного секторы сейчас шантажируют всеми доступными способами.
Другой вопрос, а повлияет ли это на ситуацию. Политические вопросы будут решены, а вопросы экономики так и останутся не решенными. Как отреагирует FX сложно прогнозировать. Возможно прыгнут вверх на радостях, а может быть с удвоенной силой распродавать евро начнут. Ну или и то и другое, сначала прыгнут и тут же начнут распродавать
Если посмотреть Н1 - похоже состоялся, а если на Н4 то вероятно будет еще снижениеВозможно разворот состоялся
А хто подскажет nzd/usd купил на 0,8260 сечас -65 пп дотянет или нет или закрыть ордер.
А хто подскажет nzd/usd купил на 0,8260 сечас -65 пп дотянет или нет или закрыть ордер.
Master44 выложи свою сетку Ганно-Вульфувую, я тут что-то накидал на глазок под одним углом хочу с твоей свериться.