...интересный расклад получается - вроде как может и вверх хорошенько стрельнуть...посмотрим...:ta:
Кто-нибудь имеет дело с USDJPY?
К концу недели предполагаю желая 79.6
Есть другие варианты?
Всем привет.Всем привет.
Поздравляю прекрасную половину нашей ветки с Праздником!
По движению пары предполагаю, что подъем закончится в районе 1,3240-1,3250 и вниз пойдем, пока до 1,2990, а там видно будет.
Я имею в виду крайнию точку текущего подъема. Посмотрим, как будут развиваться события после 1,3200, туда вполне можем сходить.
Это точно. Н4 пробили и вернулись, сейчас еще и обратно в канал могут зайти. Я как утром и говорил сельчик небольшой открыл от старой нижней трендовой Н4 надеюсь сработает, а если нет то по усложненному варианту еще один открою на 1.324-5Пробой трендовой вообще дело относительное, может пробить и вернутся обратно.
Ну да там можно попробовать, но не нравится мне мой индюк на дневке, можем до 1,2990 сходить и вверх уйти высоко, куда, пока не вижу.Спасибо Шоколад, сегодня вовремя.
Это точно. Н4 пробили и вернулись, сейчас еще и обратно в канал могут зайти. Я как утром и говорил сельчик небольшой открыл от старой нижней трендовой Н4 надеюсь сработает, а если нет то по усложненному варианту еще один открою на 1.324-5
...держу лонги, т.к. сегодня жду бросок вверх, хотя он может быть и с хорошей просадкой - моя ТС вверх движение кажет + Англия и ЕС объявят о % ставках + по Греции решение + выступление Драги...посмотрим...:ta:
...пока отработали - нижний лонг пока оставил...посмотрим...потенциал для роста на H4 по моей ТС еще приличный - сейчас бум ждать новостей и там видно будет - на D1 тоже разворот вверх уже сигналит...но сегодня возможны различные сюрпрайсы...посмотрим...:ta:
У меня пока только до 1.3295 расставленыя, конечно же уже продаю, сеткой, против тренда, но понимаю, что цена еще может спокойно подняться до 3280