Я примерно это имею в виду, путь 1,3375-1,3860-1,3100 и на 1,4600, естественно, с вариантами, посмотрю, что в понедельник будет, пока жду 1,3375, но сигналы больше вверх.Есть ощущение, что вниз по евродоллару ещё сходим. Рассматриваю такой вариант:
Чтобы так рассуждать, нужны основания. Вы их не приводите, а следовательно, просто льете грязь на человека, что есть нехорошо.Должен сказать, что этот Маркус - крайне зазнавишийся тип. Я считаю, что для Ганнщиков это допустимо, но не в такой мере
Я общался с этим человеком и без причины не стал бы заявлять так. Он слегка самоуверен в себе и своих способностях. Если для вас это не имеет значения, а важен лишь результат, то.....разговор другой. :-(Чтобы так рассуждать, нужны основания. Вы их не приводите, а следовательно, просто льете грязь на человека, что есть нехорошо.
“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)
Если человек уверен в себе и своих способностях, то это вовсе не говорит о его «зазнайстве».Я общался с этим человеком и без причины не стал бы заявлять так. Он слегка самоуверен в себе и своих способностях. Если для вас это не имеет значения, а важен лишь результат, то.....разговор другой. :-(
Кроме того, вы же пользуетесь его программой, вы просто должны его защищать
Кстати, что касается Библии, раз уж вы реминисцировали ее:
"Никому не воздавайте злом на зло, но пекитесь о добром пред всеми человеками" - Рим. 12-17 :?:
Расчет разворотов на неделю для 30-мин. графика (время GMT)
Уровни и шаблон выложу после открытия дня. Проверяем.
Что на межбанке сейчас происходит?
To screen,
Ага, ага вот на иене щяс-то бабла нарубить при котировках bid 0.9696 - ask 0.9692!!!
Всем Успехов!