...
Очень хочется, что бы все работало, честное слово, но пока это сопоставимо с подбрасыванием монетки.
Похоже, что на таких ТФ как M5 и M15 это вообще не работает. Надо для М4 и D делать все остальное - шум. Прямо на месяц расчитывать H4 и на квартал D.
Это точно. Но хочется же, что бы разные стратегии подтверждали друг друга. А пока все в разнобой... Пойду фундамент почитаю лучше. На хорошем фундаменте люди пирамиды строятНе Ганном единым жив человек!
Это точно. Но хочется же, что бы разные стратегии подтверждали друг друга. А пока все в разнобой... Пойду фундамент почитаю лучше. На хорошем фундаменте люди пирамиды строят
Я Вам аргументированно отвечу в конце недели, т. к. историю за прошлую неделю удалил с графика, а восстанавливать облом.Мда... на М5 в 9:42 развернуться забыли... Будем ждать 16:00 на М15. Пока вижу только случайные совпадения и такие же случайные не совпадения. Если фрагментацию увеличить, то число попаданий тоже увеличится, будут отрабатываться буквально все развороты ...но и число уровней попавших в пустоту тоже возрастет. Уровни тоже не впечатлили пока, как-то цена их вообще не замечает, мимо идет даже не обернувшись.
Очень хочется, что бы все работало, честное слово, но пока это сопоставимо с подбрасыванием монетки.
Похоже, что на таких ТФ как M5 и M15 это вообще не работает. Надо для М4 и D делать все остальное - шум. Прямо на месяц расчитывать H4 и на квартал D.
Да помню конспектировал сначала в институте на научном коммунизме, а потом в армии на политзанятиях Там в сносках и пояснениях, он добавлял, что интернет трейдинг, должен базироваться на правильной коммунистической интерпретации фундаментальных работ К.Маркса и Ф.Энгельса, а опыт и теореритические разрабртки Ганна, Эллиота и Фибоначчи лишь подтверждают истинность непобедимых идей коммунизма:rolf:Еще Ленин помнится сказал "Только в труде вместе с Ганнами и Фибоначчами можно стать настоящими трейдерами:rolf:."
gilgil в том-то все и дело. Даже спорить не буду, только подтвержу - ни чего не понимаю. Но стараюсь понять...Как говорит Maity, "Вы просто не умеете это готовить".
Всем привет.Я примерно это имею в виду, путь 1,3375-1,3860-1,3100 и на 1,4600, естественно, с вариантами, посмотрю, что в понедельник будет, пока жду 1,3375, но сигналы больше вверх.
Не-е! Ну, все такие молчаливые! Все в покупках что ли?:rolf:
Сейчас продажами на вторичном рынке все обыграют и будет нормалек! Пойдем вверх! Наверно!
я лично в просадке -150$ мне все желание седня отбили прогнозировать, пипсую, пытаюсь просадку уменьшить
Похоже рынок ждет новостей.
Вниз пойдем, открывай двойным лотом и закрывай по нулям!
Скриптик показывает, где "0" по паре!
я лично в просадке -150$ мне все желание седня отбили прогнозировать, пипсую, пытаюсь просадку уменьшить