Cruiser
Почетный гражданин
А что за реклама в моем сообщении ?
Я таким брокером не пользуюсь и не собираюсь .
Это теперь на это месте будет реклама висеть - справа в первом сообщении новой вкладки.
А что за реклама в моем сообщении ?
Я таким брокером не пользуюсь и не собираюсь .
Так ведь развернулись прямо между всеми уровнями и по горизонтали не попали и по вертикали вообще мимо.Как это без уровней?]:-> Не положено!:rolf:
Так ведь развернулись прямо между всеми уровнями и по горизонтали не попали и по вертикали вообще мимо.
digitalriver я очень верил, а разворот произошел в двух тармвайных остановках от линии, ну ни как не получается мою веру подкрепить......главное, я так понял, очень верить, что на нарисованной линии будет разворот.
Все верно. Маленькая ошибочка - вбил в программу начало недели 22 число, а надо 21-е. Сдвиг на сутки.
Даю исправленный вариант+уровни+шаблон (в шаблоне время Альпари). Извиняюсь за ошибку, но с другой стороны, урок - не верь никому, кроме себя. Людям свойственно ошибаться...
Жень, ну чего обижаешься... покрикалывались немного Повод-то был... Без злопыхательства же... Уровни специально выкладываются, что бы их качать, сверять. Ну сверили, обсудили, поулыбались немногоГоспода, я как и обещал, прекращаю любые публикации о разворотах по Ганну! Аминь!
Я так написал тогда потому что был наезд...........digitalriver у тебя еще как-то здорово получилось, а по шаблону у меня вообще ни куда не попало. Блин... надо самому теорию изучать и прикручивать к большим ТФ.
Жень, ну чего обижаешься... покрикалывались немного Повод-то был... Без злопыхательства же... Уровни специально выкладываются, что бы их качать, сверять. Ну сверили, обсудили, поулыбались немного
Еще скажи, как V1RTUOZ: - злые вы, уйду я от вас...
Это вообще будет песня...
Господа, я как и обещал, прекращаю любые публикации о разворотах по Ганну! Аминь!
Грааля нет, он у каждого в головах и у каждого свой.
Maity ну что-ты такое говоришь? Чем я ее обгадил? Тем, что сказал давайте привяжем ее к большему таймфрейму, Н4 и D... Ты мои сообщения вообще читал???Не, ну интересно: сначала обгадить метОду ни черта в ней не понимая, а , уж, потом...
Да знаю не любишь ты стэйты всякие и прочие выпендрежи... Ну каюсь было... Не думал, что это так всех обидит. Простите, больше ни каких он-лайн......то именно (до секунды, как это я делал в онлайн трейдах) сразу княпку и жмём?
iceberg
...Тем, что сказал давайте привяжем ее к большему таймфрейму, Н4 и D... Ты мои сообщения вообще читал???
И на счет "...ни черта не понимая" Ты же не знаешь понимаю я или нет... Может я все это пишу как раз потому, что понимаю, по крайней мере начинаю понимать... Я сейчас разметил Н4 по квадрату9, вот буду смотреть, что получится. Разметил с начала месяца, на половине месяца много совпадений было, впереди тоже есть линии, пока пустые... Вот я и просил профи начать работать на больших ТФ и не заниматься мелочевкой на М5...
###########################################################
!!! Вот простая и практичная система на стандартных индюках - если желаете - анализируйте, используйте и зарабатывайте:
- работает хорошо на всех основных парах;
- можно использовать на разных таймфреймах - лучше Н4;
- основной вход определяем по пересечению RSI и МА в первом окне индикаторов + дивера в помощь;
- выход (закрытие ордера), TP, SL и т.п. на Ваше усмотрение;
- для контроля движения цены (сопровождения ордера) дополнительно можно воспользоваться фибо и т.п.
!!! Удачной охоты, господа Трейдеры !!! :ta:
venamax отличная система, тоже использую ее и тоже на Н4 потому, что на меньших ТФ шума много и ложных сигналов соответственно. Только она у меня почемуто по другому называется Trade Locator
Ван Хельсинг не сомневайся работает на ура. Без спешки, без нервов выжидаешь сигнал, потом переходишь на меньший ТФ и уже входишь более точно.