Те кто вниз собрался вчера неплохо развели.............
Все верно понимаете. Именно так я и сделал и свои 10 пп. получил (правда лот маленький, т. к. особой уверенности не было). Если были бы БОЛЬШИЕ сомнения, то вообще не входил бы, но сомнения были маленькие.Я думаю у GilGil наверно такая задумка была. Если я правильно понимаю то значит где-то щас вверх.
Я его лично не куда не гоню.............Мне ваще пох...на негоНу почему...
Вот когда про-трейдер, позавчера, по-моему, заявил - откатов не будет - я сразу ЕД купила. Вообще - вы его зря гоните.
Жаль не додержала до 50% падения, струсила...
В основном торгую фунтомНа евро прибыль меньше а просадки большеи в продолжение предыдущего поста. Дабы не выглядело, что я хаю все ТС, а ниче не предлагаю взамен. Согласен, каждая ТС имеет право на жизнь, если хоть один человек на ней зарабатыввает. Делюсь одной из ТС, по которой работаю сам. ТС из одних горизонтальных линий состоит, но мне денюжку приносит. Картинка. На ней индюк фибопивот. Если в какой-то из дней мы наблюдаем сильную движуху в какую-то из сторон, что цена уходит даже выше сопротивления 3(или ниже поддержки 3), то начиная от сопротивления 3 начинаем солиться(сетку можем например каждые 20 пунктов ставить).Я даже от сопротивления 2 иногда солюсь, и всё ок. А когда наступают новые сутки, и фибопивотс наносит новые дневные уровни, то цена всегда(вот тут важно, ибо действительно всегда, проверено не одним месяцем) возвращается к уровню нового дня Pivot level. Вот куда дальше пойдет - непонятно, но что до пивота дня дойдет - это железобетонно! П.С. Все справедливо для пары евродоллар, по другим парам ниче сказать не могу ибо не торгую
Я его лично не куда не гоню.............Мне ваще пох...на него
Да мы как стояли неделю назад вниз, так и стоим... Ни кто не развел пока. А то, что вчера набрали мелких шортов на откате, так все их сегодня уже позакрывали.Те кто вниз собрался вчера неплохо развели.............
Все верно понимаете. Именно так я и сделал и свои 10 пп. получил (правда лот маленький, т. к. особой уверенности не было). Если были бы БОЛЬШИЕ сомнения, то вообще не входил бы, но сомнения были маленькие.
По поводу правил входа: цена приближается к вертикали; если до этого она явно шла вниз, то открываем сделку вверх и наоборот, при движении вверх; не уверен - не входи; стопы/профиты на усмотрение хозяина, но более 10 пп. не советую, конечно, если перед приближением к вертикали не было ралли - тогда можно профит и поболее сделать, в надежде на хороший откат; при 99-процентной уверенности в правильности открытия сделки увеличиваем лот в 2-3-4-5 раз - в зависимости от % уверенности; все, больше правил нет.:?:
...вот более реальные цели на среднесрок - через 3 часа еще должны там что-то уже озвучивать по ЕС в свое оправдание и уже будет понятно куда пойдем дальше...посмотрим...:ta:
по гралю присолил фунта добротным объемом, дали 15пп
Обидно-то как...А меня по ЕД выбило в б/у..:rolf:
Обидно-то как...
FX5X ты лонг вчерашний закрыл в профит? Стоял удачно. Ну, а рассуждения про безоткатные движения сам видишь, не бывает на FX безоткатных движений. И то которое сейчас идет тоже не до плинтуса будет, еще максимум 100 пп и войдем в зону сильного сопротивления.по гралю присолил фунта добротным объемом, дали 15пп
Уважаемый FXFriend, а можно Ваш шаблон с индикаторами, уж очень всё информативно?
Мне например достаточно будет и 80 пп на след неделе посмотрю,может быть от 3050 можно будет чуть прикупить. Но сегодня жду 3050,на выходных очередной СОТ отчет,а там видно будет....по опционам вниз и только вниз.еще максимум 100 пп и войдем в зону сильного сопротивления.
FX5X ты лонг вчерашний закрыл в профит? Стоял удачно. Ну, а рассуждения про безоткатные движения сам видишь, не бывает на FX безоткатных движений. И то которое сейчас идет тоже не до плинтуса будет, еще максимум 100 пп и войдем в зону сильного сопротивления.
а я ваще уже в бай смотрю