нету тут никого. Я когда-то давно, еще когда в старом году 1.33 по евре было, пытался узнать, кто торгует и как успехи....никто не призналсянарод есть кто уровни gilgil торгует ?
чет я недогоняю про них, уже все прочитал что тут есть на форуме, но так и не понял где и как вставать что бы взять 10пп, временные уровни за что отвечают ?
и вот сейчас по евро там к уровню цена подошла, чего делать ?
для общего развития хотелось бы понять
нету тут никого. Я когда-то давно, еще когда в старом году 1.33 по евре было, пытался узнать, кто торгует и как успехи....никто не признался
давай сами тогда разберемся
я так понял что если цена заходит сверху на уровень (цены) и совпадает с уровнем (время), то происходит отскок !
но пока такого момента не видел что бы реал тайм проверить
давай сами тогда разберемся
я так понял что если цена заходит сверху на уровень (цены) и совпадает с уровнем (время), то происходит отскок !
но пока такого момента не видел что бы реал тайм проверить
Тоже вариант...а может он (Ганн) просто хорошо шарил на рынке того, чем он торговал?
А всё остальное он придумал для того, что бы сшибать бабки за обучение богатеньких буратинос. Рассказывая им про поле чудес, где дерево с золотыми нужно высаживать
...возможно что вот там - а там как карты лягут...:ta:
а скинь индюк этот фибопивот, а то искать по нету неохота.и в продолжение предыдущего поста. Дабы не выглядело, что я хаю все ТС, а ниче не предлагаю взамен. Согласен, каждая ТС имеет право на жизнь, если хоть один человек на ней зарабатыввает. Делюсь одной из ТС, по которой работаю сам. ТС из одних горизонтальных линий состоит, но мне денюжку приносит. Картинка. На ней индюк фибопивот. Если в какой-то из дней мы наблюдаем сильную движуху в какую-то из сторон, что цена уходит даже выше сопротивления 3(или ниже поддержки 3), то начиная от сопротивления 3 начинаем солиться(сетку можем например каждые 20 пунктов ставить).Я даже от сопротивления 2 иногда солюсь, и всё ок. А когда наступают новые сутки, и фибопивотс наносит новые дневные уровни, то цена всегда(вот тут важно, ибо действительно всегда, проверено не одним месяцем) возвращается к уровню нового дня Pivot level. Вот куда дальше пойдет - непонятно, но что до пивота дня дойдет - это железобетонно! П.С. Все справедливо для пары евродоллар, по другим парам ниче сказать не могу ибо не торгую
прикрыл половину продаж..жду отскока..ля новых продаж..
греция хреция..списала долги и что?????
стало лучше??? с чего?????завтра напишут что еще конторы изза списания обонкротились
так что вниз и тока вниз..пока так система кажет
Разведут всех и тех кто вниз собрался, и тех кто вверх...пятница - день развода !!!
и в продолжение предыдущего поста. Дабы не выглядело, что я хаю все ТС, а ниче не предлагаю взамен. Согласен, каждая ТС имеет право на жизнь, если хоть один человек на ней зарабатыввает. Делюсь одной из ТС, по которой работаю сам. ТС из одних горизонтальных линий состоит, но мне денюжку приносит. Картинка. На ней индюк фибопивот. Если в какой-то из дней мы наблюдаем сильную движуху в какую-то из сторон, что цена уходит даже выше сопротивления 3(или ниже поддержки 3), то начиная от сопротивления 3 начинаем солиться(сетку можем например каждые 20 пунктов ставить).Я даже от сопротивления 2 иногда солюсь, и всё ок. А когда наступают новые сутки, и фибопивотс наносит новые дневные уровни, то цена всегда(вот тут важно, ибо действительно всегда, проверено не одним месяцем) возвращается к уровню нового дня Pivot level. Вот куда дальше пойдет - непонятно, но что до пивота дня дойдет - это железобетонно! П.С. Все справедливо для пары евродоллар, по другим парам ниче сказать не могу ибо не торгую
Разведут всех и тех кто вниз собрался, и тех кто вверх...
а скинь индюк этот фибопивот, а то искать по нету неохота.
Спасибо!
Те кто вниз собрался вчера неплохо развели.............Разведут всех и тех кто вниз собрался, и тех кто вверх...