ВТР+уровни+шаблон (GMT+2)
Получается примерно так, но это не по этой системе. А эта система помогает ТАК. Именно по этой системе больше 10-15 пп. не беру (чаще даже 7-10 пп., но приличным лотом), т. к. она на это и не рассчитана (все же 5-минутка).Дружищще вот ты старожил форума хочу спросить как ты робиш по этой системе ?Сколько удаётся брать пипсов,просадки ты не подумай друг я не хочу ***баться нет....просто интересно.У меня товарищ говрит почти Грааль по твоей системе успевает ебашить на М5 брать по 20-30пп
У меня вопрос друг как у тебя получается?
Серега, стандартная ситуация - главное не паникуй. Попал, так попал, что ни разу убытков не видел. В любом случае выбор надо делать.Друзья я в запарке сами посмотрите как я тупанул.
Выслушаю мения всех с радостью.
С уважением господа.
насколько знаю, по коррекции:
волна А бывает из 3х подволн и из 5и. Если из А состоит из 5и, то волна С достигает 161.8% от А(зигзаг А-В-С). Если А состоит из 3х волн , то это как правило неправильная коррекция. Волна С достигает 138,2%, а иногда и пробивает начало волны А. скрины не нашел, вот из PDFки выдернул.
Да, волна В- всегда 3хволновка, а С- 5иволновка
То есть возможные варианты, грубо говоря такие. Я склоняюсь ко второму
Это только в книжках волны идут идеально, достигают уровней и не заходят друг за друга. В жизни мы часто видим отработки где первая заходит за вторую, четвертая за третью. Коррекционная четвертая вместо трехволновки запросто может быть из пяти волн... Книжки дают идеальное описание идеальной структуры в идеальных условиях. Таких условий просто не бывает, и не забываем, что нас постоянно пытаются развести, те самые умные деньги. Вот и видим на графиках не правильные отрисовки волн.
Стараюсь искать, но почти всегда что-то нарушается. Даже когда на истории смотришь, видишь явную пятиволновку, мерить начинаешь по фибо, а там этих нарушений... Но пятиволновка-то вот она уже есть, не скажешь ведь, раз по фибо не вышли на нужный уровень, значит это не пятиволновказначит нужно искать вариант разметки данного участка без нарушений.
Такое же, как вчера?,,,:rolf:
Согласен. Извиняюсь за ошибку.:loss:
Плохо же Вы об участниках форума думаете... Недостойны объяснений?:question:Я бы свои картинки выложил, но думаю рузультат будет одинаковым так как там не понять...а объяснять мне не хочется............
VIRTUOS ты же на месяц рассчитываешь, какая у тебя цель на конец месяца? Или у тебя только по времени критические точки расчитываются, а движение потом идет до следующей критической точки. Спрашиваю не для того, что бы потом говорить, что ты ошибся, просто сверить со своими соображениями хочу. У меня пока цель вниз, на конец месяца надеюсь увидеть примерно 1.2750. Это тоже не прогноз, а предположение.
Когда-то давно уже выкладывал, углы Ганна, сетка Ганна... А расчет видимо является секретной разработкой основанной на какой-то модифицированной методике Ганна. Правильно я понимаю?Я бы свои картинки выложил, но думаю рузультат будет одинаковым так как там не понять...а объяснять мне не хочется............