так мы не упали а выросли как раз на том что с грецией будет всё окей3222-3230 берите пока дешевое евро
я скупился, до 3340, тут скоро новости выйдут, шибанет наверха:rolf:
Таким образом и нарисуются первая и вторая подволны в новой пятой волне на Н4Возможно пойдём сразу вниз, но очень часто бывает в таких случаях что будет ретест хая т.е. умные деньги выбьют слабую руку.... спекулянтов которые встали в направлении умных денег и потом опять курс направят вниз....
Таким образом и нарисуются первая и вторая подволны в новой пятой волне на Н4
шутник
ну я же говорил бабахнут наверх это только разогрев был, остальное ночью дольют.
я тут поспорил бы, сейчас времени нет особо описывать ситациу с греции, праздник празднуем, ночью опишу все.так мы не упали а выросли как раз на том что с грецией будет всё окей
так что завтра 2 варианта..на фактах пойдем вниз..ну а если не примут помощь..то в низ не пойдём-рухнем
куда ж бабахнули, даже хай не обновили. Я уже устал ждать, когда мою отложку на на 3275 возьмут.
сейчас уже должны взять были :fa:, но имхо 3245 и дальше верха покорять.
Все работают по новостям с Греции, а про нее я выше описал, все там пучком.
Даешь Стабильный Евро, халявные деньги в Грецию
до вступления Греции в Евро, зарплата у няни в детском саду была 500евро, как перешли на евро и вступили в него стала 3000 европучком-пучком....кормить ету прорву всё время не будут
Да я тоже не силен, просто тут очевидна формация. Не обязательно она отработается, но просто ее видно на графике поэтому нарисовал. Это так сказать, самый простой вариант, как в книжках рисуют...Ну в волновой теории я не силён я по объёмам торгую )))
Да зачем спорить, все будет хорошо при любом раскладе. Подождем, посмотрим - рыбалка. Может шортов дольем, может лонгом перекроем. Пока все идет по плану, даже его еще не выполнили. Вот когда от плана отойдем пунктов на 50-100 будем думать о мартине и все равно все будет хорошо
Да я тоже не силен, просто тут очевидна формация. Не обязательно она отработается, но просто ее видно на графике поэтому нарисовал. Это так сказать, самый простой вариант, как в книжках рисуют...
План очень простой и грекам он уже тоже понятен, поэтому они и митингуют. Накручивать долги Греции до тех пор пока не загонят ее в дефолт. Загнали. Долить еще в долг. Долили. Теперь встанет вопрос обслуживания долга - те самые проценты по долговым обязательствам. ВВП Греции не в состоянии даже свой долг обслуживать, не то, что рассчитываться по нему. Вся эта идея помощи - утопия, для общественности. Реальность же такова: Грекам предложат отказаться от части суверинетета, управление возьмут внешние управляющие, а внешние примут решение - отдать за долги землю, порты, аэропорты, предприятия... Вот и кончится беспечная жизнь Греков и Греция кончится. Войны сейчас они такие... экономические.Плана по спасению Греции нет и не было. Кто то хоть раз слышал что то такое ?
Он забыл продолжить - "а также в 13, 14 и 15гг"Как-то смотрел по РБК в начале года, там аналитик крупного фонда рассуждал о паре EURUSD:
- Мы ожидаем, что пара будет в течении 12 года торговаться в узком диапазоне 1.2 - 1.5
Вот у них наверное разметка тысячелетиями не меняется точно :rolf: 1.2 - 1.5 - флэт...
Да я тоже не силен, просто тут очевидна формация. Не обязательно она отработается, но просто ее видно на графике поэтому нарисовал. Это так сказать, самый простой вариант, как в книжках рисуют...
Возможно... тем лучше Станем богатыми людьми Представляю третью от такой первой - привет шахтерам :rolf:
ostrik злой ты... совсем еврозону закопать хочешь :rolf: