Я искренне удивлялся, как Германия экспортирует свои товары при евро 1.45 и не жалуется - им же это очень невыгодноПочему злой - когда евро было 0.8 это считалось нормально:rolf::rolf::rolf:
Интересно у больших дяденек, тоже мнения так же разошлись как у нас? Если да, то завтра в обе стороны может быть удар соколаот туда удар сокола к 1.3470
Если да, то завтра профитный деньИнтересно у больших дяденек, тоже мнения так же разошлись как у нас? Если да, то завтра в обе стороны может быть удар сокола
там с Греций все ОК получается
Возможно... тем лучше Станем богатыми людьми Представляю третью от такой первой - привет шахтерам :rolf:
ostrik злой ты... совсем еврозону закопать хочешь :rolf:
Меня в моем рисунке больше смущает что перва и вторая почти равны... Не по книжке. Но последнее время частенько такое происходит, были случаи, что вторая выходила за первую, но дальше все работало как по книжке. Думаю тут в классику вмешивается хорошая фраза приведенная тобой выше: умные деньги выбьют слабую руку....
Вот что мне нравится на форексе, что можно месяц - два сидеть в позе(если свопы позволяют) в отличие от фьючерсаЕсли смотреть по апрельским опционам выше текущих объемы ниочём.....все интересное внизу,плюс сегодня выкладывал свой взгляд со сторны биг мани...спекули покидают шорты,далее поезд пойдет легче.
PS Это лишь имхо,мы предпологаем,а цена распологает
Примерно пару недель до НГ и пару после сидел в баях EURGBP - положительные свопы капали, вышел с приличной прибылью, риски пониженные - мне понравилось а в этот раз только неделю но тоже хорошоВот что мне нравится на форексе, что можно месяц - два сидеть в позе(если свопы позволяют) в отличие от фьючерса
Если тренд вниз, то сегодня была 1 сейчас 2 и ждем 3 (Тренд из 5 волн а коррекция из 3)Так кажетсяТоварищи, мне кажется или в последнее время не наблюдается глубоких корекций?
а по раздумьям думаю закочилась 3я в 1ой. жду окончания корекции и на 5ю.
P.S., грубокую корекцию не жду, так, по мелочи
Друзья я в запарке сами посмотрите как я тупанул но чтож бывает прошу совета как выйти из замка (где то я спец лихой а вот сейчас оказался трейдун простой с похмелуги потому что просьтите меня друзья)
Выслушаю мения всех с радостью, и желал бы мнения и помощи от Немца прежде всего.
С уважением господа.
Друзья я в запарке сами посмотрите как я тупанул но чтож бывает прошу совета как выйти из замка (где то я спец лихой а вот сейчас оказался трейдун простой с похмелуги потому что просьтите меня друзья)
Выслушаю мения всех с радостью, и желал бы мнения и помощи от Немца прежде всего.
С уважением господа.