Цена вносит не большие корректировки цель немного сместилась....Время по гривичу....
Посмотреть вложение 69428
то бишь 15.03 в 0.00 по Москве
Ну это тоже всё примерно время берётся для построения угла цены и может отклоняться плюс минус это уже смотреть нужно как себя цена видёт... Я не пытаюсь вычислить 100% время просто высчитываю предположительный разворот)
Возможно агония уже закончена
Не знаю правильно я понял VIRTUOZа или нет, но на сегодня у него был запланирован разворотный день.
Да это я помню.VIRTUOS говорил про вечер 14.03:ta:
Да это я помню.
... поэтому тут надо еще и самому смотреть по другим ТС, что бы потом не возмущаться.
дак я и не возмущаюсь, все правильно, надо самому думать, вот поэтому я и не использую ни советников, ни гойлеровпобаловался и забыл
Вообще у меня по плану 1.2950, но уж очень уровень сопротивления серьезный сейчас. Отбой должен быть.
Не знаю правильно я понял VIRTUOZа или нет, но на сегодня у него был запланирован разворотный день. Сидел целый день выжидал момент, сейчас подошли к контракту по опциону, парни его защищают хорошо. Встал в лонг, возможно отсюда разворотный день и начнет работать. Тут все вроде сходится и день этот и на дневке от угла атаки тренда отклонились уже прилично, надо бы скорректироваться.
Лонг мой не совсем лонг... У меня шорты еще остались, так, что этот лонг скорее лок Закрыл шорты встречным лонгом, что бы на коррекции долиться шортами еще и потом продолжить.