к общему обозрению и доработке хотел бы кинуть такую бумагу:
дополнения приветствуются!GMT+3
Вообще у меня по плану 1.2950, но уж очень уровень сопротивления серьезный сейчас. Отбой должен быть.
Не знаю правильно я понял VIRTUOZа или нет, но на сегодня у него был запланирован разворотный день. Сидел целый день выжидал момент, сейчас подошли к контракту по опциону, парни его защищают хорошо. Встал в лонг, возможно отсюда разворотный день и начнет работать. Тут все вроде сходится и день этот и на дневке от угла атаки тренда отклонились уже прилично, надо бы скорректироваться.
Лонг мой не совсем лонг... У меня шорты еще остались, так, что этот лонг скорее лок Закрыл шорты встречным лонгом, что бы на коррекции долиться шортами еще и потом продолжить.
Я уже сам подкорректировал Все хорошо. Понятно, что рассчитывая сигнал в начале месяца, не факт что угадаешь до минут. Но в целом техническая картина, хоть и с опозданием, соответствовала его сигналу. Лонг себя оправдал.Всем кто берет во внимание сигналы VIRTUOZа , 13 в скайпе он подкорректировал,что 14 весь день будем падать,а далее забор до 19
с Уважением
Время бы на бумаге написать - не отдельно от нее...
...вот что я замутил в надежде, что "пора однако как бы и начать воссоединяться этим двум голубкам"...
Время там написано,сделал под себя,я живу в Белоруссии поэтому и плюс 3 часа.Для России соответственно сдвиг на час GMT+4.Для других соответственно своему часовому поясу.
отними 3 часа получишь время в GMT.Чего не понятно?GMT+3 и в России и в Африке GMT+3...
На картинке не увидел GMT+3
ауди и евро, жду лося